• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 당첨 되신분 있나여?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1663 |
  • 2021-09-16 (목) 22:17

최근 MLB 9 이닝스에서 하고 있는 이벤트 참여 중인데,

이번 1주차 당첨자 발표가 났습니다 ㅎㅎ

1주차는 김광현 유니폼, 김하성 배트, 류현진 모자와 사인볼이 경품이었는데
    거기다가 추첨 통해서 스포티비 이용권도 줬었습니다

이벤트 창에서 바로 확인해 볼 수 있는데,
    보니까 당첨이 안됐네요...ㅜㅜ
    스포티비 이용권이라도 됐으면 했는데 좀 아쉽군여 ㅎㅎ

이번 2주차는 류현진 유니폼, 글러브
    김광현 모자, 김하성 사인볼에대가 스포티비 이용권 역시 추첨합니다.
    이번에는 류현진 유니폼에 몰빵해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325413 13/03/12
    7616 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1631 16/01/15
    7615 [자게]진삼국영웅전 경기장에서 PVP를 즐겨보자! 렌지오아 0 1631 18/08/29
    7614 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1631 16/09/12
    7613 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1631 21/12/03
    7612 [자게]피파 M 좋네요 lalihoma 0 1631 14/06/30
    7611 [자게]테라클래식 창기사 엘린 등장!! +2 지슈카 2 1631 19/09/11
    7610 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1630 17/07/31
    7609 [자게]캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기 +2 독한넘 2 1630 14/12/23
    7608 [공략]디그스타 메론행성 하루차... 비얀드 0 1630 18/12/05
    7607 [자게]수...숨어서 하는 삼국지 게임(부끄) 앱덕쿠 0 1630 15/06/24
    7606 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1630 16/05/25
    7605 [자게]프렌즈팝콘 60초 랭킹전 하는중 +1 레드벨벳루 1 1630 17/06/02
    7604 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 1630 21/09/24
    7603 [자게]이벤트 던전 나왔네요 hsg**** 0 1630 17/11/22
    7602 [자게]마운틴 노려봤는데.. sanjgnbj 0 1629 20/06/01
    7601 [자게]카톡 게임별 스낵게임 음지야 1 1629 17/03/16
    7600 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1629 15/07/24
    7599 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1629 16/01/13
    7598 [자게]던파모바일 항마를 올려야 하는데 자꾸 결장에 눈이 가서 큰일... +2 nify 1 1629 23/11/03
    7597 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1629 17/12/05
    7596 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1629 19/12/23
    7595 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1629 14/11/25
    7594 [자게]오늘은 다함께나이샷 슬럼프 +1 찌르르르 0 1629 14/06/11
    7593 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1629 15/01/06
    7592 [동영상]런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상 탱구♡ 0 1629 12/07/03
    7591 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1629 17/08/30
    7590 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1629 24/04/18
    7589 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1629 21/07/27