• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 2주년 행사 다녀왔었습니다 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
0%
0% (2 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1252 |
  • 2017-05-12 (금) 17:29

이번에 다녀온 뮤오리진 2주년 행사..

갠적으로 길드원 얼굴도 보고싶고, 길드원끼리 초청받은거라 한번 다녀왔어요

첨보는 분들도 있고 한번봤던 분들도 있고 많이들 오셨는데

아무래도 길드단위로 초청된거라 그런지 사람이 엄청 많이 온..

도착해서 식사좀 하고 기다리다가 2주년 특별영상보고

2주년이라고 케이크 커팅식까지 ㅎ

초청가수로 온 볼빨간사춘기

김지수도 왔는데 전 볼빨간사춘기 팬이라..ㅎ

뭐 그 이후는 경품 추첨하고 이런저런 얘기 하다가 끝

딱히 지루한 시간도 없고 괜찮았어요

끝나면서 사람 진짜 많았는데 경품으로 구글기프트카드랑 아이템 쿠폰도 받았습니다

정모나 그런건 나가봤지만 이런 행사 자체는 처음 와봤는데

한번 더 기회가 있으면 방문하고 싶어지네요 ㅎ

라임어택 2017-05-15 (월) 11:29:57
    부럽네용
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318083 13/03/12
    7601 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2682 17/05/24
    7600 [자게]5월이 가기전에 서버 마감되겟어용 모리s 0 3036 17/05/24
    7599 [자게]리니지m에 복수하기 도발하기 ㅋㅋㅋ lee sang3 0 2745 17/05/24
    7598 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1306 17/05/24
    7597 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2372 17/05/24
    7596 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1376 17/05/23
    7595 [자게]해외에서 이미 갓겜이라고 칭송 받던데.. +1 Hopedope 1 1369 17/05/23
    7594 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2724 17/05/23
    7593 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1299 17/05/23
    7592 [자게]이번 리니지m pvp기능 보신 분ㅋ 골드핑거 0 2811 17/05/23
    7591 [자게]창조의법칙 일러스트 진짜 괜찮은 것 같습니다. +1 Sskid 1 1570 17/05/23
    7590 [자게]혹시 리니지m 혈맹만들어서 운영하시려는분? lee sang3 0 1000 17/05/23
    7589 [자게]루디엘 시네마틱 영상.. 무슨 영화보는줄 레드벨벳루 0 1284 17/05/22
    7588 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1540 17/05/22
    7587 [자게]내일이면 서버최강전ㅋㅋ sanjgnbj 0 1199 17/05/22
    7586 [자게]리니지m fgi 영상 봄? Feel터링 0 2216 17/05/20
    7585 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2471 17/05/20
    7584 [자게]MMORPG 장르 좋아하시면 위드한번 해보시길. 자진모리장 0 1241 17/05/19
    7583 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2013 17/05/19
    7582 [동영상]리니지M 인스턴트형 던전 영상 초보유저12 0 2805 17/05/19
    7581 [자게]증강현실의 발전형 정글파이터즈 이노의만물 0 1576 17/05/19
    7580 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1045 17/05/19
    7579 [자게]간만에 괜찮은 겜발견 기염둥잉 0 1255 17/05/19
    7578 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1455 17/05/18
    7577 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1320 17/05/18
    7576 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1161 17/05/18
    7575 [자게]지금 디바인레이드 열심히 플레이중 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1435 17/05/18
    7574 [자게]이제 남은건 농촌뿐?ㅎㅎ 골드핑거 0 2327 17/05/18