• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 푸풉 이제 종목을 바꿈
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,047위 중위2
96%
96% (760 /795)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1833 |
  • 2014-10-24 (금) 20:19

이게 뭔지 아시나요

귀연 캐릭터는 캐릭터인데

게임은 맞고게임입니다 ㅋㅋㅋ 일명 맞고팜.

오늘 막 나와서 ( 저는 신작게임이라고 하면 무조건 설치해서 해보거든요)

깔고 그냥 별거 있겠나 하는 마음으로 게임에 접속했는데

귀여운 캐릭터가 나오는 맞고 팜이라니 ㅠㅠㅠ

더군다나 호박 같은 농작물을 심으면 돈이 들어오는 맞고라니 ㅠㅠㅠ

맞고 이펙트도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래도 되나~~~ 싶은 정도로 귀엽게 나오고.

제생각에는 30대정도의 여성들이 참 좋아할 것 같은게임이에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 캐릭터가 무를 뽑는 모습이에에요

게임 시작할떄 이렇게 콩을 소모해서 무를뽑으면

최대 게임보상이 8배수까지 니다.

나라에서 왜 맞고 같은 보드게임을 안좋게 생각하지?

라고 생각할정도로 신성한 충격을 주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ektlgksqjs 2014-10-25 (토) 14:11:06
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363064 13/03/12
    7661 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1921 19/05/29
    7660 [자게]천하를탐하다 빨리 나왔으면! 음지야 0 1921 16/05/30
    7659 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1921 20/04/01
    7658 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1921 16/04/20
    7657 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1921 18/07/25
    7656 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1921 20/01/10
    7655 [공략]린투엠 미니게임 이렇게 하면 쉽다! J.S P 0 1921 19/10/23
    7654 [자게]KON 드디어 정령의 숲 초입 깼네요 더멀록 0 1921 16/06/07
    7653 [자게]사람이 갖고 싶어요 +3 웨이2 0 1921 14/12/30
    7652 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1921 14/06/12
    7651 [자게]오늘 탱크제국 한번 설치해봤어요. +1 하늘수염 0 1921 16/03/17
    7650 [동영상]Flight Control GNCkorea 0 1921 12/08/09
    7649 [자게]코인 수집 이벤트 개꿀! 콧수염미남 0 1921 20/04/21
    7648 [동영상]Tower Bloxx Deluxe 3D +1 ♣서로해♣ 3 1920 12/07/18
    7647 [자게]가장 강한 연타를 골라볼까요? +1 근면숙면 1 1920 17/10/24
    7646 [동영상]리니지m 신규 클래스 투사 프리뷰 영상 박스군 0 1920 18/09/26
    7645 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1920 21/04/08
    7644 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1920 23/10/24
    7643 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1920 15/09/21
    7642 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1920 19/12/30
    7641 [자게]꽃보다삼국지 언제쯤 오픈할까요? 로제리나 0 1920 14/11/11
    7640 [자게]+_+ 소림이 진짜 괜찬은듯? ㅎㅎ 오냐 0 1920 15/09/04
    7639 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1920 12/08/06
    7638 [자게]퀸즈나이츠가 성장 하나는 진짜 빠른듯요... 뛰어난Clau 0 1920 23/09/13
    7637 [자게]턴제 RPG는 언제나 기대중 아량 0 1919 16/01/04
    7636 [자게]이 게임만 기다리고 있네요.. sanjgnbj 0 1919 17/07/03
    7635 [자게]기적의검 새로운 꿀 이벤트 +1 박규규 1 1919 20/09/21
    7634 [자게]바 카라는 진정한 확률 게임이군 +2 해물만두 1 1919 20/03/05