• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 벌써 내려가다니 ㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1561 |
  • 2014-12-17 (수) 20:51

아침에 잠깐 했는데 벌써 31위... ㅠㅠ
    얼른해서 더 올려야겠다.. 하 ㅋㅋ 내 손은 금손이 아니라서 못하는건가..
    아니면 오랜만에 윈드러너 들어오고 나서 해서 그런가;; ㅋㅋㅋ
    ㄷ 얼른 점수 올릴려면 게임을 더 열심히 하는 방법 밖에 없을 듯

아 그나저나 친구 초대 하고 싶은데 할 사람이 없엌ㅋㅋ
    내 근처에 다 윈드러너 하니까.. 맨날 하위권에다가ㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 들어와서 하게 된 것도 친구들 때문 ㅠㅠㅠ
    역시 게임은 친구들 따라 간다더니.. ㅠㅠ
    아 나도 친구 초대 40명 해서 S+급 캐릭터 카드 받고 싶다..

dasdads 2014-12-17 (수) 23:20:39
    감사해요
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    ektlgksqjs 2014-12-17 (수) 21:55:47
    감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323063 13/03/12
    7554 [자게]시즌1이 끝난거니까 2를 노려보는.... +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1566 16/07/20
    7553 [자게]한중일 최고장수 가리는 특색있는 RPG 2사단 0 1566 16/01/13
    7552 [자게]로라시아 대륙전기 새 영웅 영입이요 :) 아량 1 1566 16/01/15
    7551 [자게]생각보다 재밌었던 박깨기 무둡꾸더용 0 1566 20/03/31
    7550 [자게]스토리나 일러 퀄 좋은 게임 찾으시면 여왕천하도 괜찮을듯 +1 드라곤상 1 1566 21/06/03
    7549 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1566 17/08/25
    7548 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1566 18/06/11
    7547 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1566 24/04/15
    7546 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1566 12/08/06
    7545 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 1566 21/08/02
    7544 [동영상]Xenocade(제노케이드) GNCkorea 0 1566 12/08/07
    7543 [동영상]Doodle Kart +1 GNCkorea 0 1566 12/08/08
    7542 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1566 14/12/12
    7541 [자게]삼국지 하면 전략전술... +1 지슈카 1 1566 19/08/07
    7540 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1566 19/03/19
    7539 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1566 16/09/29
    7538 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1566 15/11/02
    7537 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1565 15/10/12
    7536 [자게]카이로스 드디어 플레이 중! +1 콧수염미남 0 1565 20/05/07
    7535 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1565 15/08/26
    7534 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1565 20/05/12
    7533 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1565 18/10/15
    7532 [자게]아이모 골드 낭비 줄이는 방법 +1 렌지오아 1 1565 20/09/04
    7531 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1565 18/06/12
    7530 [자게]게임 경품으로 맥주를 준다고해서 놀랐음...ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1565 15/06/11
    7529 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1564 17/06/23
    7528 [자게]리니지m 무너지는섬 리뉴얼 메음 0 1564 20/05/04
    7527 [자게]블소레 접속하자마자 3주년이라고 레볼루션 쿠폰을... +2 달팽ee 0 1564 21/12/17