• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아기자기한 게임 좋네용 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1659 |
  • 2016-06-27 (월) 16:20

이번에 새롭게 출시할 예정이라는 오마이하우스입니다 처음에 SNG 장르의 게임이라길래
    생소 했는데 SNS를 게임으로 만들었다고 하더군요 처음 접해보는 장르라
    더 기대가 됩니다 ㅎ.ㅎ

아이엘이라는 도시를 배경으로 세계관이 펼쳐진다고 합니다 그 속에서
    커뮤니티, 애완동물 기르기 등 여러가지 컨텐츠를 플레이 할 수 있는
    게임이라고 합니다

사전등록 이벤트 참여시에 나오는 화면입니다 저는 땅콩집이 어울렸군요 ㅠ.ㅠ
    오마이하우스에서 정식 출시 이전에 사전등록 이벤트를 진행 중이라고 합니다
    오마이하우스에 관심있으신분들께서는 사전등록 이벤트에 참여하시고 인게임에서
    사용할 수 있는 다양한 아이템 받아가시길 바랍니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332653 13/03/12
    7572 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1682 17/04/30
    7571 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1682 12/08/08
    7570 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1682 15/10/29
    7569 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1681 21/08/17
    7568 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1681 15/07/22
    7567 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1681 20/07/27
    7566 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1681 23/07/25
    7565 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1681 21/10/25
    7564 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1681 14/10/24
    7563 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1681 14/10/24
    7562 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1681 17/09/29
    7561 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1681 20/04/02
    7560 [자게]검과마법 신규 직업 영상 나왔네요 Olllloa 0 1681 16/08/17
    7559 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1681 17/07/20
    7558 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1680 16/12/28
    7557 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1680 15/11/03
    7556 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1680 17/10/24
    7555 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1680 17/01/03
    7554 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1680 19/12/23
    7553 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1680 14/12/26
    7552 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1680 15/10/16
    7551 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1680 16/05/27
    7550 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1680 16/08/09
    7549 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1680 17/12/14
    7548 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1680 19/09/02
    7547 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1680 14/06/30
    7546 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1680 23/09/14
    7545 [자게]궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다. 건이w 0 1680 21/10/01