• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요.
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2018-02-07 (수) 13:39

요즘 출퇴근하면서 천녀유혼를 즐기고 있는데요. 

피곤해서그런지 미르의시련(던전)을 돌면서 가끔 졸때가 있습니다. 

그럴때 가방 정리를 못해서 꽉차있을때가 있는데 다행이도 자동으로 주서서 메일로 보내줍니다.

자동줍기메일 참 좋은 기능 같아요.

요즘 한창 올림픽 이벤트 중인데 올림픽보상 아이템을 놓칠뻔했네요.ㅎ

메이에 보니깐 미르의시련패키지랑 올림픽보상이 잔득있네요.

오산석이랑 금화랑 은표랑 올림픽 예측권까지 다양하게 나와서 

자동줍기 메일 못봤으면 큰일 날뻔 했네요.

올림픽 보상에서 획득한 올림픽 승패예측권은 올림픽이 개막하고 

금릉 저수지의 평창올림픽 대사를 찾아가서 참가 할 수 있습니다.

이제 개막이 몇일 안남았으니 곧 사용 할 수 있겟네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332653 13/03/12
    7572 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1682 17/04/30
    7571 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1682 12/08/08
    7570 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1682 15/10/29
    7569 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1681 21/08/17
    7568 [자게]아 날씨 개 꾸리꾸리 이슬우 0 1681 15/07/22
    7567 [자게]킹오파올스타 + 은혼 콜라보레이션! 엘리자베스가 공짜 +1 안맨근성 0 1681 20/07/27
    7566 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1681 23/07/25
    7565 [자게]두둥두둥 기염둥잉 0 1681 21/10/25
    7564 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1681 14/10/24
    7563 [자게]푸풉 이제 종목을 바꿈 +1 트롯먼 1 1681 14/10/24
    7562 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1681 17/09/29
    7561 [자게]어제 업데이트 했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1681 20/04/02
    7560 [자게]검과마법 신규 직업 영상 나왔네요 Olllloa 0 1681 16/08/17
    7559 [동영상]아이유가 음양사에 아이유 하네 근면숙면 0 1681 17/07/20
    7558 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1680 16/12/28
    7557 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1680 15/11/03
    7556 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1680 17/10/24
    7555 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1680 17/01/03
    7554 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1680 18/02/07
    7553 [자게]스페셜영상 잘뽑았네여 walee 0 1680 19/12/23
    7552 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1680 14/12/26
    7551 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1680 15/10/16
    7550 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1680 16/05/27
    7549 [자게]카오클 성공했습니다ㅋㅋ MelOn4 0 1680 16/08/09
    7548 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1680 17/12/14
    7547 [자게]집시랑 스나이퍼 중에 넘나 고민.. 꿀잼이뭔데 0 1680 19/09/02
    7546 [자게]여유있는 스포츠에서는 낚시만한게 없을듯.. 찌르르르 0 1680 14/06/30
    7545 [자게]개인적으로 생각하는 ASAP아레나 초반 베스트 조합 달팽ee 0 1680 23/09/14