• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 진짜 얼마 안남았네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,017위 상사4
55%
55% (283 /515)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1609 |
  • 2020-02-21 (금) 13:35

다음주 출시를 앞두고 여전히 사전예약 이벤트를

진행하고 있는 R5 입니다

다음주면 정식출시라 이제 기간이 진짜 얼마 안남았는데

사전예약과는 별개의 보상을 받을 수 있는

D-day 7 이벤트를 공식 카페를 통해 진행하고 있어

더 큰 화제가 되고 있는것 같습니다

전광렬님께서 R5의 홍보모델로

활동을 하고 계신데 익살스러운 표정연기부터해서

본인의 연기력을 마음껏 뿜어내는 모습이 굉장히 멋있는거 같아요

R5 출시되면 열심히 플레이해봐야겠습니다

sarami 2020-02-21 (금) 22:20:35
    유용한 정보 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325079 13/03/12
    7559 [자게]이카루스M 시공속으로? +1 APO BO 1 1615 18/08/03
    7558 [자게]기기등록하고 윈조이포커 시작할껄 그랬어요... 클레어2312 0 1614 21/02/01
    7557 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1614 18/08/13
    7556 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1614 17/01/03
    7555 [자게]캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기 +2 독한넘 2 1614 14/12/23
    7554 [공략]슬래쉬오브 드라군 요일 던전 정리 +1 초보유저12 0 1614 14/01/28
    7553 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1614 21/05/24
    7552 [자게]마일리G란거 의외로 용돈벌이정돈 되는듯 ㅋㅋ +1 사이다5 1 1614 16/02/22
    7551 [자게]누구를 뽑을지 고민중 sanjgnbj 0 1614 16/04/20
    7550 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1614 18/06/11
    7549 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1614 20/04/17
    7548 [자게]전장의날개 퀴즈 할라면 아직. 냐미냐미냐 0 1614 17/02/21
    7547 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1614 14/12/12
    7546 [자게]진짜 러너 재미지는듯ㅋㅋ +1 이슬우 0 1614 14/11/14
    7545 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1613 17/07/31
    7544 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1613 17/07/31
    7543 [자게]펫탈것 던전이라니 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1613 20/06/02
    7542 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1613 18/07/06
    7541 [자게]오만 취약 속성 속작 어떻게 해야할까요? 방귀몸살 0 1613 17/09/28
    7540 [자게]길드 생성하고 오는 길입니다 +1 Searan 1 1613 20/03/06
    7539 [기타]이번에 새로 나오면 같이 할 사람? Feel터링 0 1613 19/02/25
    7538 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1613 20/02/13
    7537 [자게]확실히 더샌드박스가 신선하긴 한듯 팜코코 0 1613 21/03/26
    7536 [자게]A3 스틸얼라이브 콴서버 길드모집합니다! +1 카에르 1 1613 20/03/13
    7535 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1613 24/05/10
    7534 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 1613 21/11/11
    7533 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1613 15/07/16
    7532 [자게]요즘 무돌에 푹 빠졌어요 LETH 0 1613 21/12/07