• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오탑 정상 업데이트 됐네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
73%
73% (229 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1640 |
  • 2020-04-28 (화) 20:57

이번에 리니지m 신규업데이트가 적용되면서 오만의탑 정상이 새롭게 추가되었는데

레벨제한은 68부터라 생각보다 레벨기준도 낮고 입장 이벤트로 오탑입구에서 100만아데나로

이용할수 있어서 좋은것 같아요 ㅎㅎ 그리고 일주일에 7시간을 이용할수 있고 정기점검을

진행 이후 이용시간이 초기화 된다고 하네요

오만의 탑 정상의 경우 몬스터도 많고 또 일반 몬스터를 사냥하더라도 오만의탑 정상 보물상자를

획득할수 있기 때문에 어느정도 스펙만 된다면 일확천금을 노려볼수 있는 사냥터인것 같습니다

특히 오탑정상 상자에서 이번에 새롭게 추가된 신규 전설벨트인 사신의 벨트가 등장하기때문에

충분히 노려볼만한 가치가 있겠네요 

sarami 2020-04-29 (수) 03:38:15
    업데이트 소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325497 13/03/12
    7560 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1629 21/10/22
    7559 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1629 20/03/30
    7558 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1629 14/11/25
    7557 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1629 15/01/06
    7556 [동영상]런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상 탱구♡ 0 1629 12/07/03
    7555 [자게]오랜만에 섯다하고있는데 빡빡이형 0 1629 17/08/30
    7554 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1629 24/05/10
    7553 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1629 15/11/02
    7552 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1628 17/07/28
    7551 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1628 16/03/22
    7550 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1628 17/07/31
    7549 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1628 17/07/04
    7548 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1628 14/10/26
    7547 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1628 18/02/20
    7546 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1628 20/08/04
    7545 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1628 20/02/21
    7544 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1627 16/06/14
    7543 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1627 19/06/26
    7542 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1627 18/02/07
    7541 [자게]월드오브다크니스 신기 아이템 교환 추가!! rkekfkddj 0 1627 15/07/22
    7540 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1627 21/02/17
    7539 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1627 17/08/04
    7538 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1627 14/11/06
    7537 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1627 16/06/22
    7536 [자게]베오라의 유적 굿 +1 무둡꾸더용 1 1627 20/05/13
    7535 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1627 20/03/11
    7534 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1627 23/09/15
    7533 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1626 20/04/27