• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 궁3D 열혈강호 업데이트 후기 글 남깁니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,119위 하사4
44%
44% (113 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2195 |
  • 2021-10-01 (금) 18:35

안녕하세요. 얼마 전에 궁3D X 열혈강호 콜라보 소식에 이어,

직접 플레이한 내용 공유드립니다.

이번 업데이트에 가장 핵심은 열혈강호 캐릭터들의 신규 출시입니다.

담화린과 한비광을 중심으로 신규 캐릭터가 나왔으며,

신규 탈것과 열혈강호 특화 무기 그리고 스킨등을 추가로 출시했습니다.

그리고 이 캐릭터를 한정적으로 얻을 수 있는 강호 모험을 통해

캐릭터 조각을 일정 수준 이상으로 모와 신규 캐릭터로 변경할 수 있습니다.

이번 이벤트 생각보다 캐릭터들의 디테일이 돋보였는데요.

다음 이벤트에도 더 좋은 것들이 나왔으면 하는 기대가 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363155 13/03/12
    7633 [자게]우파루사가 : 포리의 이야기 +1 삉삉삉뿡어 0 1925 14/11/24
    7632 [자게]제노니아 골드 상점은 매일 다 구매하세여 +1 이테리아 1 1925 23/07/31
    7631 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1925 18/02/14
    7630 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1925 17/07/11
    7629 [자게]웹게임 나루토온라인 재밌어 보여서 시작했어요 ㅎㅎ +4 은쨩이잉 0 1925 17/07/10
    7628 [동영상]파이널 엠블럼 Lite GNCkorea 0 1925 12/08/06
    7627 [자게]WEGL 스타리그 결승 결과 +1 지슈카 0 1925 17/11/20
    7626 [자게]오늘 루비 20개 받았는데 루비는 모으는게 날까요 ? +1 찌르르르 1 1925 14/06/12
    7625 [동영상]Tower Bloxx Deluxe 3D +1 ♣서로해♣ 3 1924 12/07/18
    7624 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1924 16/01/13
    7623 [자게]시노니스 붉은 사냥터 장비 파밍 +1 이힝요홍 1 1924 20/09/22
    7622 [자게]방치형게임은 이 정도는 되어야 한다고 봄 리하린 0 1924 23/07/25
    7621 [자게]업데이트 소식 +1 EUNNA 1 1924 20/05/12
    7620 [자게]리니지m 보스 사냥 시작하시죠! 박스군 0 1924 18/12/15
    7619 [자게]브레이브헌터 대단하네요 ㅋㅋㅋ 오오미이이 0 1924 15/05/28
    7618 [자게]삼국지 오리진2 상당하네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1924 23/11/17
    7617 [자게]아크메이지가 빨리 해보고 싶네요~ +1 다운상ㄹㅇ 0 1924 16/04/20
    7616 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1924 20/03/09
    7615 [자게]반지 진짜 괜찮은거같네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1924 17/04/20
    7614 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1924 20/01/10
    7613 [자게]경치합산 쏠쏠할듯 멜론수박 0 1924 18/09/12
    7612 [동영상][킬폭]치명타 레오나! 왕귀 타이틀은 내가 가진다! (롤 뉴메타 / L… 박수민14 0 1924 18/03/17
    7611 [자게]음 이런 빈티지한 느낌 너무좋아 ㅋ 왕게임할래 0 1923 15/06/13
    7610 [자게]드래곤스트라이커 하시는 분들 도움좀용 ㅠㅠ 피카뷰 0 1923 15/05/17
    7609 [자게]가디언 테일즈 숨겨진 곳 찾는 재미! +1 빡빡이형 1 1923 20/07/22
    7608 [자게]신사의연애법, 개신박 호오 ㅇ_ㅇ +1 근면숙면 1 1923 17/11/29
    7607 [기타]귀무삼국이 출시했습니다 개설 0 1923 23/10/24
    7606 [자게]게임이나 현실이나 비리는... +2 오오미이이 1 1923 15/04/23