• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 tj쿠폰 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1674 |
  • 2021-12-08 (수) 03:27

린투엠 접속하면 tj쿠폰 정말 많이 받을 수 있습니다

오늘 저는 데일리 혜택에서 tj쿠폰 클래스를 받았어요!

최근 출시 2주년을 맞이해서 tj쿠폰을 지급해주는건데

총 11장이나 받을 수 있어요!

tj쿠폰 클래스의 경우 합성 이력의 최대 등급 클래스 소환에 1회 도전 할 수 있는

쿠폰으로 영웅/전설/신화 도전시 실패하셨었다면 이번 tj쿠폰 클래스로

재도전 해보세요!! 

저는 바로 사용해봤지만 이번에 운이 따라주질 않았어요 ㅠ

전설 나오길 기대했는데 영웅 클래스 카드가 나왔네요 그것도 갖고 있는거ㅠㅠ

그래도 다음주에 tj쿠폰 아가시온 받을 수 있는데 여기서는 전설 꼭 나와주길 기대중이에요!

sarami 2021-12-09 (목) 00:06:16
    린투엠 tj쿠폰소식 감사합니다.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325485 13/03/12
    7560 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1629 24/04/18
    7559 [자게]패러디 영상은 역시 자막캐리가 甲 안맨근성 1 1629 15/11/02
    7558 [자게]던전24_플레이_해본_후기.txt 경경2 0 1628 17/07/28
    7557 [자게]금수저가 되는것도 힘드네요.. 2사단 0 1628 16/03/22
    7556 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1628 17/07/31
    7555 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1628 17/07/04
    7554 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1628 14/10/26
    7553 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1628 18/02/20
    7552 [자게]뮤오리진2 업데이트 소식. +2 일갬땅언 2 1628 20/08/04
    7551 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1628 24/05/10
    7550 [자게]R5 진짜 얼마 안남았네요 +1 Searan 1 1628 20/02/21
    7549 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1627 20/04/24
    7548 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 음지야 0 1627 16/06/14
    7547 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1627 19/06/26
    7546 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1627 18/02/07
    7545 [자게]월드오브다크니스 신기 아이템 교환 추가!! rkekfkddj 0 1627 15/07/22
    7544 [자게]원신 해등절 너무 예쁜거 아니야? ㄷㄷ 렌지오아 0 1627 21/02/17
    7543 [자게]루디엘 영웅 합성 시스템때문에 다시 시작함 +1 크리즈 1 1627 17/08/04
    7542 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1627 14/11/06
    7541 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1627 16/06/22
    7540 [자게]스토리 애니랑 완전 똑같은듯.. 모나미캐슬 0 1627 19/04/16
    7539 [자게]알고보면 재밌는 라지엘 특성 시스템 무둡꾸더용 0 1627 20/03/11
    7538 [자게]별의전쟁 상당히 재밌네요! Feel터링 0 1627 24/05/03
    7537 [자게]확실히 잘크는거 같네요 Feel터링 0 1627 18/06/18
    7536 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1627 23/09/15
    7535 [자게]세나 장비 걱정은 이제 없을듯 안맨근성 1 1626 16/01/18
    7534 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1626 14/06/18
    7533 [자게]귀여운 미소녀 키우고 있어요 ㅋㅋ +1 Searan 1 1626 20/03/06