• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 너무 퍼줘서 어떻게 사용해야할지 물어보고 해야 할 지경이네 -
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
88%
88% (224 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1549 |
  • 2017-04-27 (목) 16:43

장비뽑기권에 스페셜 5성 환생 아이템 ㄷㄷ 

장비뽑기권은 그래도 그냥 뽑으면 된다고 하지만 환생아이템의 경우 

스킬이나 길게 쓸 수 있는 영웅들에게 투자해주는게 좋은데 

이게 받는 것에도 기간이 있다보니까 어쩔수없이 쓸 수밖에 없는 상황이 되어버리는군요 ㅋㅋ 

슈판워가 판타지워택티스R로 바뀌면서 이름만 바꾸는게 아닌 대대적인 리뉴얼에 들어갔었는데 

그에 유저들에게 많은 보상을 주는 것이 조금은 이레적이라는 생각도 듭니다. 

보통 보상을 주긴 하지만 감당하지 못한 보상을 받아본 기억이 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 

영웅은 유전자와 스테이지 클리어로 얻을 수 있고 장비를 뽑는 건데 

오히려 지금은 장비가 꽉차서 영웅을 뽑고 싶네요 ㅋㅋㅋ 장비 분해는 왠지 아까워서 ㅠㅠ ㅋㅋ 

뭐가 죄송한진 모르겠지만 잠재력까지 터뜨리라는 뜻 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청 구하기 힘든건데 5200개 ㅋㅋ 죄송하단 연막을 치고 그냥 이것도 리뉴얼 보상이지 않을까요 ? ㅋㅋㅋㅋ 

서비스 중에 이름이 바뀌는 것도 본적이 없지만 이런 후보상도 본적이 없네요 ㅋㅋㅋ 메인UI바뀐거 확인할 틈도 없이 보상 받기에 급급 .. 흐흐 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317467 13/03/12
    7540 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1324 17/05/11
    7539 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1709 17/05/11
    7538 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1246 17/05/11
    7537 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1448 17/05/11
    7536 [동영상]레볼루션 업데이트 시네마틱 영상 퀄리티 ㄷ +1 dl**** 1 1566 17/05/11
    7535 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2835 17/05/10
    7534 [자게]리니지m 사전닉네임선정 lee sang3 0 2688 17/05/10
    7533 [자게]워오브크라운 증명의전장 리뷰 음지야 0 1755 17/05/10
    7532 [자게]리니지M아이디뭐로 만들지? 폴라로이드 0 3132 17/05/10
    7531 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1783 17/05/10
    7530 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1442 17/05/10
    7529 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1355 17/05/10
    7528 [자게]아제라 : 아이언하트 이제 슬슬 나올때가 된거같은데...흠.. 빡빡이형 0 1226 17/05/10
    7527 [자게]영웅 누가 제일 좋나요 sanjgnbj 0 1176 17/05/10
    7526 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1816 17/05/10
    7525 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1808 17/05/10
    7524 [자게]펜타스톰 솔직히 재밌네요 ㅎㅎ 자진모리장 1 1177 17/05/09
    7523 [자게]워오브크라운 증명의 전장 하는중.. 레드벨벳루 0 1380 17/05/08
    7522 [자게]이거 리얼 핵 꿀팁 ㅋ LETH 0 1350 17/05/08
    7521 [자게]펜타스톰 반헬싱 분석 음지야 0 1660 17/05/08
    7520 [자게]프리스타일2 괜찮은 것 같네요 EDIOT 0 1549 17/05/08
    7519 [자게]7명의 군웅과 영웅은 어떤 차이일까.. 재적당함 0 1253 17/05/08
    7518 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1260 17/05/07
    7517 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1385 17/05/07
    7516 [동영상]펜타스톰 크릭시 성우는 과연 누구일까 이노의만물 0 2793 17/05/05
    7515 [자게]루디엘 정식 출시일이 언제일까요.. 레드벨벳루 0 1219 17/05/04
    7514 [자게]워오브크라운은 스토리만 깨는게 아니라 전장도 있어서 더 집중이 … Sskid 0 1252 17/05/04
    7513 [자게]몬스터:최종병기 후기 음지야 0 1636 17/05/04