• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2197 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324744 13/03/12
    7499 [자게]페이탈레이드 대전모드 한판 땡겼습니다 hsg**** 0 1489 17/04/06
    7498 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2639 17/05/26
    7497 [자게]모바일 스트라이크 새롭게 시작해봤습니다 MelOn4 0 1253 17/07/07
    7496 [자게]삼국지라이브 아스카키라라 드레스룸 공개! 아흑 0 1828 17/12/07
    7495 [갤러리]로열블러드 내일이네 강혜 0 2378 18/01/08
    7494 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1471 18/06/04
    7493 [동영상][롤]칼날비 트페로 라인 관여율 100% 무한갱킹 지금 바로 시작하세… 박수민14 0 1360 18/07/15
    7492 [동영상]이제는 볼 수 없는 리메이크 전 누누로 제일 빠른 이속누누 찍었습… 박수민14 0 1134 18/08/26
    7491 [자게]라바 던전에서 집중하는 다솜이 렌지오아 0 1282 18/10/12
    7490 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1466 18/11/15
    7489 [자게]진짜 간만에 각잡고 PC겜 하게 되네요.. 검은사막 아처 꿀잼 ㅠㅠ 꿀잼이뭔데 0 2140 18/12/12
    7488 [자게]정월대보름 이벤트 루나7 0 1277 19/02/18
    7487 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 1100 19/04/05
    7486 [자게]블루스택으로 카발 하면서 섭퀘 미는 중인데요 꿀잼이뭔데 0 1558 19/05/23
    7485 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1250 19/07/11
    7484 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1334 19/08/28
    7483 [자게]파이널레이드 파이어 제사 안와르 공략법 리하린 0 1964 19/10/04
    7482 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1355 19/11/19
    7481 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1286 19/12/26
    7480 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1274 20/09/02
    7479 [자게]이건 진짜 놓치면 안됨ㅋㅋ 기염둥잉 0 1187 21/03/03
    7478 [자게]겜덕들 이거 해보면 좋겠는데? 팜코코 0 1242 21/07/09
    7477 [자게]MLB 9이닝스 21 경품이벤트 마지막날 호멍 0 1399 21/10/26
    7476 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1689 21/12/28
    7475 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1812 22/03/18
    7474 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2200 22/05/01
    7473 [자게]지포스나우 되게 합리적인 요금제가 나왔네요 달팽ee 0 2327 22/06/22
    7472 [자게]진짜 좋은 거만 나오네 qmfldjsxm 0 2184 22/08/08