• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 유저와 소통...한다.swf
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2089 |
  • 2015-08-13 (목) 16:46

유저가 만든거 같은데 자막 잘 만들었네.

이런 자막 센스쟁이들은 스토리보드를 따로 짜고 만드나 아니면,
    뭔가 말하고자 하는 것을 빠르게 고쳐나가면서

직접 작성하는건가...?

아무튼 요즘 친구가 하고 있는 겜인데 패러디 영상 보이길래 하나 가져옴.

그리고 엔젤스톤 얘들 아이콘 진짜 이쁜듯

돌 빤짝이는거...

집에 이거 정육면체로 돌로 깎아서 밤에 책볼 때 써도 이쁠거 같음

옆에다가 가습기 같은거 틀어 놓으면 은은~하게 빛나는게 영화속 한 장면 될듯ㅋㅋㅋ

나중에 여력 되면 제작해 봐야짓!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363042 13/03/12
    7353 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 2113 16/02/17
    7352 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 2113 14/06/16
    7351 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2113 23/04/18
    7350 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 2113 16/03/02
    7349 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 2113 15/11/24
    7348 [자게]심심할 때 모마한판 괜찮은 듯? 쎈본자크 0 2113 18/05/10
    7347 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 2113 14/11/30
    7346 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 2113 15/09/11
    7345 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 2113 14/12/12
    7344 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 2114 21/10/06
    7343 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 2114 18/06/28
    7342 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 콧수염미남 0 2114 18/05/30
    7341 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 2114 16/05/24
    7340 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2114 15/02/09
    7339 [동영상]Million Arthur +2 유나사랑 3 2114 13/03/26
    7338 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2114 12/08/12
    7337 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 2114 16/01/21
    7336 [동영상]Foodie The Bug 벌레를 조종해서 멀리까지 날리면서 아이템을 먹는… +1 ♣서로해♣ 3 2114 12/08/01
    7335 [자게]아 진짜 이런게임을 원했다. +1 오냐 0 2114 14/09/01
    7334 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2115 16/02/11
    7333 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 2115 15/05/21
    7332 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 2115 15/04/24
    7331 [자게]서머너즈워 천공의아레나 5성 과연... +2 CONSOL 1 2115 23/04/17
    7330 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 2115 14/07/18
    7329 [자게]하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ 뉴이코무브 0 2115 18/02/22
    7328 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 2115 15/12/20
    7327 [자게]렐릭 신캐 등장, 그 이름은 정무! 초록형광등 0 2115 18/06/18
    7326 [자게]리니지2M 두 번째 신화 클래스 등장! walee 0 2116 21/06/28