• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹 새로 나와서 라오킹 시작했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2335 |
  • 2021-05-28 (금) 00:05

예전에 플레이하다가 좀 오래 쉬고

엊그제 바이킹 새로 업데이트 됐다길래 새로운 마음으로 다시 시작했는데

아직 초반이라 잘 모르겠지만 확실히 뭔가 활기차긴 하네요 게임이ㅋㅋㅋ

업데이트로 신규 유입도 꽤 많은 것 같고

일단 이벤트랑 보상이 많아서 좋음

애설플레드 전설 사령관 그냥 주는것도 그렇고

빙해의혼이라고 퀘스트 깨면서 빙고 만들면 보상 받는 이벤트도 진행중인데

요것도 퀘스트 수준이 어려운 수준도 아닐뿐더러

보상도 요번 신규 영웅 사령관이랑 문명 교체랑 뭐 이것저것 많이 주고 있고,,

이거 외에도 여튼 보상을 엄청 주고 있어서 일단 육성이 빨라서 좋네요ㅋㅋㅋ

그리고 공카가시면 업데이트 기념 쿠폰도 있고

뭐 다른 이벤트나 보상 획득 가능한것들도 꽤 많으니까

참고하시면 좋을듯요!

오타났자나 2021-05-28 (금) 12:11:16
    엌ㅋㅋ 쿠폰 개꿀 ㄳㄳ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362963 13/03/12
    7353 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 2112 14/11/19
    7352 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2112 19/07/02
    7351 [자게]리니지M 카드 이제 딱 5개... 달팽ee 0 2112 21/07/04
    7350 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 2112 13/02/24
    7349 [자게]열혈강호 콜라보 소식 전해드립니다. 건이w 0 2112 21/09/27
    7348 [자게]해전1942 서버 최강전 시작하네요 윤히3 0 2112 18/05/14
    7347 [자게]쿠폰 11개는 못참지 Feel터링 0 2112 21/11/15
    7346 [자게]라일라 7성개쩐다ㄷㄷㄷ 기염둥잉 0 2113 15/11/05
    7345 [자게]이런 대륙 있으면 행복하게 살 듯 hjraider 0 2113 15/12/31
    7344 [자게]카이저 R고리즘 본사람 잇나요? 뿜뿜 0 2113 18/06/28
    7343 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 2113 18/06/28
    7342 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 2113 15/02/09
    7341 [자게]여성유저 정말 많은 힐링힐링몽 완전개차반 0 2113 14/06/16
    7340 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 2113 23/04/18
    7339 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 2113 16/03/02
    7338 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 2113 15/11/24
    7337 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 2113 14/11/30
    7336 [자게]넷마블에서 하늘아래영웅출시임박했어요.게임좋아하시는분들 사전… +2 제피로슨 1 2113 15/09/11
    7335 [자게]멍 때리다가 붕 떠서 뭔가 했네 ㅋㅋ +2 이슬우 0 2113 14/12/12
    7334 [자게]제4구역 여러모로 기대중 +1 만사미 1 2114 21/10/06
    7333 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 2114 18/03/21
    7332 [자게]생각보다 고퀄이라 깜놀!! +1 콧수염미남 0 2114 18/05/30
    7331 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 2114 16/05/24
    7330 [동영상]Million Arthur +2 유나사랑 3 2114 13/03/26
    7329 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2114 12/08/12
    7328 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 2114 16/01/21
    7327 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 2114 21/10/28
    7326 [기타]이번에 나온다는 고퀄리티게임 이노의만물 0 2114 15/07/06