• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1701 |
  • 2016-03-08 (화) 15:01

저 같은 경우 요즘 에버리틀히어로를 하는중인데

요즘 다음팟에서 모바일게임도 방송해주는 PD가 있더군요

Cap 2016-03-08 14-26-41-857.jpg
    Cap 2016-03-08 14-27-43-024.jpg

Deserteagle이란 형인데 처음에는 클래시로얄하다

에버리틀히어로 하다 막 바꿔가면서 하더군요 ㅋㅋ

멀이리 왔다같다 하는지 저도 여러게 돌릴때가 있지만 저형처럼 왔다 같다 하지는 않는데 ㅋㅋ

블루스택이라 그런듯 녹스면 2개 동시에 킬수 있는데 쩝.....

아무튼 이형도 모바일게임전문도 아닌데 제가 하는 겜을 해서 유심히 봄

그형이 말하길 이게임에서 마음에 드는게 현재 2개 가 있다고함

첫째는 캐릭터마다 더빙된 목소리로 스토리 전달해주는게마음에 든다함

그리고 스위치란 시스템을 이용해 팀단위치 바꿔가며 컨트롤 하는재미도 있다고 하는데

나같은 경우 위 두가지 + 하고 총알피하기 같은 콘텐츠가

마음에 들음 처음 즐겨보는 미니게임이라 그런지 가까이 가면 갈수록

총알피하는 스릴이 재미짐 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3780 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3371 16/03/15
    3779 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1709 16/03/15
    3778 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2406 16/03/15
    3777 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1812 16/03/15
    3776 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1842 16/03/14
    3775 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2700 16/03/14
    3774 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3520 16/03/14
    3773 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1526 16/03/14
    3772 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1584 16/03/14
    3771 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1786 16/03/14
    3770 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 1886 16/03/14
    3769 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1803 16/03/12
    3768 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1680 16/03/11
    3767 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1982 16/03/11
    3766 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1713 16/03/11
    3765 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1645 16/03/10
    3764 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1562 16/03/09
    3763 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1626 16/03/09
    3762 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1635 16/03/09
    3761 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2069 16/03/09
    3760 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1822 16/03/09
    3759 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1553 16/03/09
    3758 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 1862 16/03/09
    3757 [자게]히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요 빡빡이형 0 2194 16/03/09
    3756 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1722 16/03/08
    3755 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1659 16/03/08
    3754 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1702 16/03/08
    3753 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1683 16/03/08