• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3370 |
  • 2016-03-15 (화) 11:38

야구시즌과 함께 마구마구 최신 버전인 마구마구 2016이 출시예정.

출시와 함께 사전등록 이벤트를 진행중인데 신규 유저는 물론

기존의 마구마구 2015 유저들의 이관도 동시에 진행되며 자신의 선수 덱을 보장해준다니 참고하세요.

사전등록 보상으론 모든 신청자에게 마구볼 2016개와

누적 예약자 20만 달성 시 새로 추가되는 7성 카드를 모두에게 지급한다고 합니다.

이게 새롭게 공개된 최초 7성 카드들의 일부라는군요.

역시 40-40클럽의 테임즈와 홈런왕 박병호가 7성이 되었습니다 ㅋ

앞서 언급한 것처럼 이관 시 기존에 플레이하던 버전의 선수 카드를 포함해

모든 장비, 재화가 100% 유지된 상태로 이관됩니다.

덕분에 시즌이 바뀌어도 아무런 문제없이 아니 오히려 보다 많은 이득을 취하고 시작할 수 있을 거 같더군요.

추가 이벤트로 현재 프로야구 구단의 전신격인 올드 구단들 (엠비씨, 오비, 빙그레 등의 팀) 선수 카드를

신청한 분들 모두에게 100% 지급하는 이벤트도 동시에 진행하고 있으니

이번기회에 새로운 2016으로 마구마구를 만나보는것도 좋을것 같습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
3780 [자게]마구마구 2016 사전등록 및 이관 소식 안맨근성 0 3371 16/03/15
3779 [자게]~_~ 막힘없이 진행중입니다 세이렌 개쎔 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1709 16/03/15
3778 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2406 16/03/15
3777 [자게]ㅎㅎ 이거 게속 손이가네요 ~_~ 블라썸 블라스트사가 빡빡이형 1 1812 16/03/15
3776 [자게]거신전기 시네마틱 영상 풀버전! +1 아량 0 1842 16/03/14
3775 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2700 16/03/14
3774 [자게]구미호는 사랑입니다 +1 빡빡이형 1 3520 16/03/14
3773 [자게]1000점을 넘지 못한다...★ 성졔2 0 1526 16/03/14
3772 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1584 16/03/14
3771 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1784 16/03/14
3770 [자게]이번 크레이지드래곤에서 기대중인 것들 아량 0 1884 16/03/14
3769 [자게]미스틱킹덤의 길드는? Feel터링 0 1803 16/03/12
3768 [자게]천명 오픈이 얼마 안남았네요 ddsdf 0 1680 16/03/11
3767 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1982 16/03/11
3766 [자게]거신전기 플레이 영상들 아량 0 1713 16/03/11
3765 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1645 16/03/10
3764 [자게]소삼에서 조운쓰시는분? 기염둥잉 0 1562 16/03/09
3763 [자게]에브리 서유기 사전등록 이벤트 진행중! 워무드 0 1626 16/03/09
3762 [자게]현재 천명 CBT + 사전예약 진행중 +1 hjraider 0 1635 16/03/09
3761 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2069 16/03/09
3760 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1822 16/03/09
3759 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1553 16/03/09
3758 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 1862 16/03/09
3757 [자게]히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요 빡빡이형 0 2194 16/03/09
3756 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1722 16/03/08
3755 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1659 16/03/08
3754 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1701 16/03/08
3753 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1683 16/03/08