• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 짜릿한 손맛을 느끼게 해줄 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
75%
75% (489 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1587 |
  • 2020-03-31 (화) 16:23

컨트롤 모바일 게임 라지엘이 2차 클베로 돌아왔습니다.

이전 1차 클베도 참여했었던 터라 2차 클베 소식에 바로 달려와 플레이 하였습니다.

1차때 엄청 재밌게 했던 터라 2차는 어떨까 했는데 역시나 컨트롤이 미쳤더라고요.

짜릿한 손 맛을 느낄 수 있는 게임을 모바일에서 만난다는게 신기하기도 합니다.

자동 없이 오로지 손으로 플레이 하는 거라 초보분들에게는 다소 힘들 수 있을 것 같으나

시원한 타격감과 화려한 스킬로 자신도 모르고 플레이 하지 않을까 싶기도 하네요ㅋㅋ

이번엔 이사도라랑 비손도 만날 수 있다고 하니 꼭 플레이 해보세요. 강추드립니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325552 13/03/12
    7115 [자게]골프스타시즌3 후기입니다! 앱덕쿠 0 2994 15/04/27
    7114 [자게]크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!! 왕게임할래 0 5789 15/05/27
    7113 [자게]벌써 2위... ㄷㄷ 꿀꿀공주2 0 1750 15/06/30
    7112 [자게]스파르따!!!! 리어 0 2574 15/09/23
    7111 [자게]하지원씨 인스타그램+_+ 빡빡이형 0 1527 15/10/16
    7110 [자게]던스 비긴즈 용병... 김프라 0 2596 15/11/16
    7109 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2041 15/12/11
    7108 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1861 16/04/08
    7107 [자게]복수는 ONE하면 이루어 집니닼ㅋㅋ 이노의만물 0 1751 16/05/26
    7106 [자게]부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2168 16/09/08
    7105 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1208 16/10/19
    7104 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1754 16/11/29
    7103 [자게]수호삼국지 은근 재미있어서 계속하게되네요 ㅎㅎ 이슬우 0 1504 17/01/20
    7102 [자게]진짜 괜찮아보이네 빡빡이형 0 1312 17/04/07
    7101 [자게]리니지M에 최적화 된 앱플레이어? 레드벨벳루 0 3391 17/07/10
    7100 [자게]방치형 RPG게임 새로 나온다는데 dlrjanjsi 0 1190 17/09/28
    7099 [자게]카이아 전장해보는데 꿀잼인듯 ㅋ 기억하나 0 1034 17/12/08
    7098 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1917 18/01/09
    7097 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1409 18/06/05
    7096 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1459 18/07/17
    7095 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1040 18/11/15
    7094 [자게]리니지m 21일 보스사냥 이벤트, 리칸트가 시작이네욯 박스군 0 1694 18/12/13
    7093 [자게]샌드박스 크리에이터 대거 출연ㄷㄷㄷ 건조망고 0 2093 19/02/19
    7092 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1686 19/04/08
    7091 [자게]소울워커 제로 그래픽 찰짐! 빡빡이형 0 1813 19/05/27
    7090 [자게]끝날때까지 끝난게 아니다 무둡꾸더용 0 1409 19/11/20
    7089 [자게]리니지2M 격전의섬 필수 무둡꾸더용 0 1502 19/12/27
    7088 [자게]한소은 이쁘네요 윤히3 0 1458 20/02/10