• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마틱 영상을 보고있자니... 하루빨리 해보고 싶네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1927 |
  • 2015-08-20 (목) 21:26

러스티블러드 시네마틱 영상을 계속 보고 있자니... 얼른 어쌔신 해보고 싶은 생각밖에 안드네요...ㅎㅎ
    사전등록 페이지를 매일같이 들어가보는데...
    혹시나도 다른 이야기가 있을까봐..ㅎㅎ
    근데 보니깐... 벌써 50만 돌파 했었네요..ㄷㄷ;;

러스티블러드 매혹적인 캐릭터 스킨 공개!.mp4_000013124.jpg

50만 돌파했으니 조만간 오픈하지 않을까 하네요....ㅎㅎ...
    정식 오픈을 하게 되면... 전 어쌔신 이렇게 교복 스킨이나... 아니면...

요 스킨으로 플레이 해보고싶네요...ㅎㅎ
    교복은... 다들 그냥 아실꺼라 생각하고 생략할께요...ㅋㅋ
    근데 위 스킨은 뭔가... 007 영화나 미션임파서블같은 그런 스파이가 생각난다랄까..??
    그냥 맘에 드네요 ㅎㅎ 그래서 저 두 스킨중 하나 얻어서... 어쌔신 열심히 플레이 해보고싶네요.. ㅠㅠ
    이런저런요런 2015-08-21 (금) 10:26:39

슼킨쩌네;;ㄷㄷ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335507 13/03/12
    7103 [자게]꽃삼 새로운 모드 발견 +2 로제리나 1 1941 14/12/16
    7102 [자게]흠... 저의머리론 ;ㅁ; 안나옴.. 안맨근성 1 1941 17/04/06
    7101 [자게]왓쳐게임 플레이영상보고 Rbflqpdkjf 0 1941 15/03/30
    7100 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1941 15/07/31
    7099 [자게]리니지 복귀 하신 분?? 리듬2 0 1941 15/12/23
    7098 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 1941 15/01/18
    7097 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1941 22/12/05
    7096 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1941 20/10/15
    7095 [자게]왕 프렌즈팝콘 캐릭터들 귀엽네용 +1 MelOn4 1 1942 16/10/06
    7094 [자게]빨리 또 업데이트 했으면 좋겠네요 +3 냐미냐미냐 0 1942 16/03/31
    7093 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1942 18/04/12
    7092 [동영상]The Secret of Grisly Manor GNCkorea 0 1942 12/07/30
    7091 [동영상]Earth Defence Force 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1942 12/08/05
    7090 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1942 20/03/31
    7089 [자게]아르미스 빨리 오픈했으면 좋겠네요 세상겨울 0 1942 21/07/20
    7088 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1942 15/07/30
    7087 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 1942 20/11/30
    7086 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1943 23/03/14
    7085 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 해봤습니다! +1 뛰어난Clau 1 1943 23/03/29
    7084 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1943 21/10/20
    7083 [자게]하늘아래영웅의 깨알재미, 독경 음지야 0 1943 15/10/14
    7082 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1943 23/04/01
    7081 [자게]피망 뉴베가스 리조트 경품 이벤트 실시 소식 네모7 0 1943 23/04/28
    7080 [동영상]강유미의 삼국짘ㅋㅋㅋ 피카뷰 0 1943 15/06/04
    7079 [동영상]아우라 사전등록중입니다~ +2 하오하오13 1 1943 14/12/11
    7078 [자게]비쥬얼을 강조하는 이유가 있었군요 안맨근성 0 1943 15/10/06
    7077 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1944 14/11/02
    7076 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1944 15/09/14