• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,838위 상사3
75%
75% (360 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1678 |
  • 2016-08-29 (월) 13:48
    Nox 2016-08-29 10-18-36-720.jpg

천검:PK레전드는 PVP를 하다가 죽었을 때 아이템을 떨어뜨린다는 특징을 가진 모바일MMORPG입니다. 그래서 전투력을 충분하게 확보하는 것이

매우 중요하죠. 다른 모바일MMORPG와 비슷하게, 전투력을 끌어올리는 방법은 여러 가지가 있습니다. 보는 것처럼 탈것을 강화시켜도 되고,

날개를 활성화하거나 스킬 레벨업/장비 강화 등 다양한 방법으로 자신의 전투력을 올릴 수 있어요.

Nox 2016-08-29 10-36-25-829.jpg

레벨을 올리는 데 필요한 주요 컨텐츠는 역시 일일 퀘스트가 있습니다. 하루에 한 세트만 가능하고, 15개의 퀘스트로 구성되어있죠. 이러한

퀘스트를 전문적으로 내주는 NPC를 찾아가 퀘스트를 받고 그걸 수행하면 됩니다. 등급 갱신을 통해 같은 퀘스트로도 몇 배까지도 더 많은

보상을 받도록 재설정을 할 수 있습니다.

Nox 2016-08-29 10-37-04-129.jpg

퀘스트의 종류는 기본적으로 지정한 몬스터 사냥이 있지만, 이 외에도 특정 NPC와 대화하는 퀘스트도 있습니다. 대화도 그렇게 길지 않아서,

딱 한 마디 정도만 듣고 끝나는 매우 간단한 일일 퀘스트죠. 이동 시간만 적당히 소모하면 많은 경험치를 공짜로 받을 수 있는 매우 간단한

퀘스트입니다. 그리고 그 이동도 돈을 조금 소모하면 시간을 단축할 수 있구요.

Nox 2016-08-29 10-38-13-762.jpg

가방 항목에서 자신의 전투력을 확인할 수도 있습니다(그 와중에 옷의 상태가...). 가방의 추가 슬롯은 일정 시간 접속할 때마다 하나씩 개방할 수 있죠.

코스튬의 모습이 다소 기괴할 수는 있지만, 코스튬도 전투력에 영향을 주기 때문에 구할 수 있다면 구하는 것이 좋다고 생각합니다. 꾸준히 강해져서

다른 유저와의 PVP가 두렵지 않을 정도로 성장해야겠어요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 353475 13/03/12
    7033 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1735 19/10/23
    7032 [자게]점점 수위가 올라가는 듯.. 성졔 0 1735 16/06/03
    7031 [자게]A3 스틸얼라이브 궁수 무조건 키워야하는거 아닌가요? +1 MelOn4 2 1735 20/02/21
    7030 [동영상][킬폭]키스의 황제 공속 탐켄치! 먹히는 순간 죽는다! (롤 뉴메타 … 박수민14 0 1735 18/03/15
    7029 [동영상]제 2의 앵그리버드 슈팅게임 - Toyshot (토이샷) Elite 0 1734 11/08/30
    7028 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1734 16/12/28
    7027 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1734 19/11/06
    7026 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1734 19/11/06
    7025 [자게]모두의마블 설이라고 이벤트 빠꾸없는ㅋㅋㅋ +1 짬뽕한그릇 0 1734 24/02/07
    7024 [자게]대두 모드 왜캐 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 하오하오13 1 1734 16/08/30
    7023 [자게]듀엣 나이트 어비스 나올 때까지 숨 참습니다 +4 CONSOL 0 1734 23/11/03
    7022 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1734 20/08/31
    7021 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1734 23/07/28
    7020 [자게]블소2 소환권에 영석에 이젠 의상까지 주네요 ㄷ CONSOL 0 1734 21/09/02
    7019 [자게]카신삼이 이렇게 장수한게임이였다닝.. 라임어택 0 1734 14/10/24
    7018 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1734 19/04/09
    7017 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1734 20/06/12
    7016 [자게]다크M 사전예약 보상 왕창 뿌리네요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1734 23/11/28
    7015 [자게]바람의 전설 창고는 미리 늘려두는게 좋아요! 콘쵸코 0 1734 18/07/25
    7014 [자게]이터널 소드M은 다채로운 전투보는 맛이 있네요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1734 20/09/11
    7013 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1734 17/02/23
    7012 [자게]앞으로 모바일게임은 이걸로 정착해야지 팜코코 0 1734 21/04/01
    7011 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1733 18/02/01
    7010 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1733 21/05/14
    7009 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1733 17/03/03
    7008 [자게]레전드오브워 경험단 대박받네 ㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1733 15/01/20
    7007 [자게]밤을걷는선비 다이아 모으는중입니다 아량 0 1733 16/02/19
    7006 [동영상]모바일 RPG 기술력이 온라인RPG에 거의 근접했네요 2사단 0 1733 15/09/21