• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지금 CBT 하고 있는데..생각보다 재미있네요 데일리판타지
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1360 |
  • 2018-11-19 (월) 17:41

지금 CBT를 하고 있는 데일리판타지 인데요. 이건 일러스트 조각 맞추기 이벤트 ㅎㅎ

처음에 요거 횟수가 정해진건줄 모르고 그냥 이리저리 눌러보다가 횟수가 다되어서 당황했었죠 ㅎㅎ

완성하면 캐릭터 조각도 주고

증표도 줘서 캐릭터의 빠른 성장에 도움을 주는...

아마 CBT 지금 랭커들은 이거 많이 했을듯..ㅠ

그리고 꼬박꼬박 하라고 말씀드리고 싶은건 바로 30렙이 되면 열리는 대창궁!

모험을 파티단위로 여러사람들이랑 같이 하는건데

사냥덱 하나 정찰덱하나 두개를 운영하는게 좋더라고요.

그게하면 보상을 좀 많이 챙길수 있어서 ㅎㅎ

무려 19개의 보상을 챙긴 ㅋㅋ

여기서 영웅증표랑 전설 아이템 경험서등 다양한 보상을 얻을수 있는데

여기 이틀 돌았더니 캐릭터들 스펙이 엄청나게 올라가버린 ㅎㅎ

하루하루 돌때마다 팍팍 성장되는게 느껴지더라고요.

이제 CBT 얼마 안있으면 끝이나는데 한 일주일만 더했으면 하는

마음이 간절하네요.. ㅎㅎ

Sskid 2019-01-08 (화) 10:52:36
    지금까지 계속 하는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8258 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1535 20/09/15
    8257 [자게]모바일 넷마블 포커에서 치킨을?! +1 뛰어난Clau 1 1422 18/02/14
    8256 [자게]2차 월드공성도 기대되네요 +1 저기유아녀 1 1348 20/09/18
    8255 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1444 20/09/22
    8254 [자게]엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금난전권 +1 Feel터링 1 1207 20/09/24
    8253 [자게][사전예약]쉐프가 되어 전세계 요리를 맛보는 요리차원 ㅎ 뉴이코무브 1 2258 18/03/05
    8252 [자게]갓추석 이벤트 ㅋㅋㅋ +1 sanjgnbj 1 1429 20/09/29
    8251 [자게]안녕엘라 생각보다 괜찮네요 +1 저기유아녀 1 1375 20/10/06
    8250 [자게]어읔... CBT 당첨..? 뮤오리진2 +1 쎈본자크 1 1844 18/04/23
    8249 [자게]세나 타임원더러 5일차 후기 +1 꾸꾸핑퐁 1 1319 20/11/11
    8248 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1567 20/11/16
    8247 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1624 18/05/14
    8246 [자게]미르4 백룡&흑룡의길 +1 장예준 1 1148 20/11/27
    8245 [자게]대세는 역시 하드코어RPG 아니겠느뇨 +1 팜코코 1 1461 20/12/01
    8244 [자게]린투엠 각성의섬 가보신분 +1 무둡꾸더용 1 1046 20/12/03
    8243 [자게]이카루스M 사전예약한정 펠로우 진짜 귀엽네요 +1 얄라얄리 1 1485 18/06/05
    8242 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2014 18/07/12
    8241 [자게]천룡팔부 m이야~! CBT 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1408 18/08/02
    8240 [자게]크 전략의 승리다 ㅋㅋㅋ 갑주무사 1 1560 18/08/21
    8239 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1640 21/03/30
    8238 [자게]모마 폭탄배틀맵 은근 어렵다 +1 솜이숨이 1 1773 18/09/28
    8237 [자게]소녀x헌터 웹툰이 있던데... 송부 1 2955 21/04/14
    8236 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 1796 21/04/25
    8235 [자게]원신 1.5 업데이트 진행 +1 hsg**** 1 1481 21/04/28
    8234 [자게]홍령 초극 스킬 좋지 않나요 ㅋㅋㅋㅋ +1 세상겨울 1 1563 21/05/04
    8233 [자게]삼국지 전략판 시즌2 업데이트로 즐길 게 많네요 +1 리하린 1 2388 21/05/11
    8232 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1419 21/05/18
    8231 [자게]이카루스 이터널 무료 보상만 받았는데 컬렉션 다 채워가네요 ㄷㄷ +4 달팽ee 1 1673 21/06/01