• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 예비멤버를 머를 넣을까
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1599 |
  • 2016-11-01 (화) 19:15

Cap 2016-10-13 19-34-38-924.jpg

요즘 하고 있는 헌터스리그란 겜임
    이름그대로 헌터들이 사냥감을 사냥해 현상금을 얻는 겜인데
    나름 공격 수비 서폿으로 자기 역활이 있어

Cap 2016-10-13 19-34-41-425.jpg

상황에따라 수비하는 캐릭터가 방패기술을 사용할경우 공격을 막을수 있음

Cap 2016-10-13 19-34-42-725.jpg

그리고 합격기를 이용해 같이 사용할수 있는데 상황에따라
    예비멤버로 교체해 치료하는등 나름 컨이 필요한 겜이였음

Cap 2016-10-13 19-34-46-491.jpg

나름 합격기 를 포함한 예비멤버를 어떤걸 넣냐에따라 공격수단이
    다양해 지는게 마음에 들더군요 
    그래서 요즘 예비멤버를 머를 넣을지 고민중입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322329 13/03/12
    6853 [자게]삼국지 조조전 온라인 신경 쓸 게 많네요 hjraider 0 1735 16/11/03
    6852 [자게]이걸 이말년이?! 음지야 0 1531 16/11/03
    6851 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1282 16/11/03
    6850 [자게]추억같은거라는거..? 블루문2 0 1109 16/11/03
    6849 [자게]데빌리언 사전예약 소식 LETH 0 1271 16/11/03
    6848 [자게]프렌즈팝콘 캐릭터들 빨리 수집하고 싶네요 hjraider 0 1936 16/11/02
    6847 [자게]새로 오픈했길래 했는데 ㄷㄷ.. 블루문2 0 1067 16/11/02
    6846 [자게]아덴 하고 있습니다. 자진모리장 0 1343 16/11/02
    6845 [자게]해전스트라이크 CF 메이킹영상 멋지네...아구스 빡빡이형 0 1260 16/11/02
    6844 [자게]닥터스트레인지 에픽 퀘스트 팁 안맨근성 0 3855 16/11/02
    6843 [자게]시나리오 던전 2지역 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1125 16/11/02
    6842 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1600 16/11/01
    6841 [자게]영군 쿠폰 쓰려고 오랜만에 들어가봤더니.. hsg**** 0 1232 16/11/01
    6840 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1372 16/11/01
    6839 [자게]마뮤파 닥터스트레인지 키우는중 음지야 0 1344 16/11/01
    6838 [자게]직접 해보고 싶은데 방법이 없네 이노의만물 0 1267 16/11/01
    6837 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1250 16/11/01
    6836 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2241 16/11/01
    6835 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1653 16/11/01
    6834 [자게]아덴 다음 스테이지로 넘어갔습니다 hjraider 0 1725 16/11/01
    6833 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2075 16/11/01
    6832 [자게]아캐캐 출시됐네여 ㅎㅎ +1 성졔 0 1197 16/10/31
    6831 [자게]해전스트라이크 상당히 괜찮은듯 빡빡이형 0 1153 16/10/31
    6830 [자게]그래픽은 타겜보다 좋네요 블루문2 0 1008 16/10/31
    6829 [자게]드래그를 이용해 사냥하니 조작감이 남다름 이노의만물 0 1489 16/10/31
    6828 [자게]아덴 CF를 스포티비에서도 하는군요 더어묵 0 2134 16/10/31
    6827 [자게]요세지키기 부터 파티플레이까지 ~ 이노의만물 0 1286 16/10/28
    6826 [자게]B급 자칭 좀비 게임! 서바이벌z: 좀비대전 게임 후기 rkdrudanr 0 1306 16/10/28