• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 로드오브다이스 1주년이네여 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1700 |
  • 2018-01-24 (수) 18:32

이번에 로드오브다이스가 1주년 생일을 맞이했는데

저 같은 경우에는 뒤늦게 로드오브다이스를 접해서

보상을 두둑히 받고 있습니다 ㅎㅎㅎ

이번에도 1주년 보상으로 5성 선택권을 받았는데

모두 좋은 캐릭이라 외형 보고 골랐습니당 ㅎㅎ !

그리고 1주년이라 그런지 많은 이벤트가 진행중인데

이거 말고도 시간대 별 마다 버프 받는 것도 있어서

그 시간을 잘 이용해서 스테이지 도시는 것도 나쁘지 않다고 생각이 듭니다 ㅎㅎ

저는 개인적으로 출첵 이벤트가 누넹 띄는데

저걸로 태초의 조각 많이 모아서 나중에 태초의 다이서를 노려봐야겠습니다 !!!

아직 시작한지 별로 안된 뉴비이지만 나름 재미도 있고 간편해서 꾸준히 해볼생각입니다 ㅎㅎ

그리고 1주년 이후 2주년 3주년 ~~~ 10주년까지 장수 했으면 좋겠습니다 !!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363333 13/03/12
    6737 [자게]세븐나이츠 키우기가 벌써 내일이넹 ㄷㄷ +2 CONSOL 0 1667 23/09/05
    6736 [자게]니케 1.5주년 힘 제대로 준거 같아요 +1 야옹이9 0 1876 24/05/07
    6735 [자게]라그나로크 발키리의반란 하니까 옛생각나네요... +1 글쟁이 0 2780 13/04/10
    6734 [동영상]그레이브 디펜스 - Grave defense GNCkorea 0 2382 12/07/28
    6733 [동영상]Berzerk Ball GNCkorea 0 1887 12/08/06
    6732 [자게]신무 이전에도 언리얼 엔진을 탑재한 모바일게임이 은근 있었군요.… 밥은먹고다 0 2309 14/05/25
    6731 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2556 14/06/27
    6730 [자게]올 iOS도 사전등록어플 생김 +1 만사미 0 2022 15/04/08
    6729 [자게]드히 조아라랑 이벤트하네요 웨이2 0 4846 15/05/08
    6728 [동영상]영웅 for 카카오의 신규 영웅, 진진을 살펴봅시다 오오미이이 0 3743 15/06/08
    6727 [자게]아니 덴마가 왜 ㅋㅋㅋㅋ 오오미이이 0 1769 15/09/08
    6726 [자게]러스티블러드 송편 벌써 6개나 모음 ~_~ ㅎㅎ 안맨근성 0 1813 15/10/02
    6725 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1803 15/10/27
    6724 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1793 15/11/26
    6723 [자게]함장 강화중입니다 음지야 0 2548 16/03/15
    6722 [공략]클래시오브킹즈 초보분들 전투력 쌓기 팁. +2 삉삉삉뿡어 0 3596 16/05/02
    6721 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1743 16/07/06
    6720 [자게]삼국지를품다도 후속작이 나오는건가 음지야 0 1952 16/08/18
    6719 [자게]트란시아 원스토어에서 사전출시했어요!!! 성졔 0 1352 16/09/26
    6718 [자게]데빌리언 사전예약하고 있어요!! 이슬우 0 1473 16/11/01
    6717 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1675 16/12/14
    6716 [자게]이벤트기간동안 달려볼생각입니다 ker****2 0 1633 17/02/10
    6715 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1568 17/06/09
    6714 [자게]레고Q&C 리뷰 +3 흑2 0 1671 17/07/18
    6713 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1538 17/10/16
    6712 [자게]윈다우드성으로 모여라 lee sang3 0 2015 17/11/16
    6711 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1760 17/12/21
    6710 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 2186 18/05/08