• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카라잔 모험을 열까요?
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1592 |
  • 2016-08-24 (수) 15:12

요즘 하스스톤에 새로운 모험모드가 나와서 그런지 안보이는 덱들이 많이 보이더군요

예전보다 사제도 많이 보이고 새로 냥꾼을 연구해서 쓰는 사람들도 많고

무엇보다 2주차 보상인 번즈를 사용하는 죽메덱이 급속히 증가한 추세죠

저도 열고는 싶은데 아직 월급 전날이라 고민이 많이 됩니다

콩톡으로 이미 모험을 연 친구한테 물어보는 중인데

친구가 괜찮다고 하면 포인트 조금 더 모아서 문상으로 바꿔 결제를 하려고요

혹시 카라잔 여신 분 계시면 어떤지 조언좀 부탁드립니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326738 13/03/12
    6500 [자게]데빌맥스를 보니 영군이 생각나... hjraider 0 1377 16/08/26
    6499 [자게]역시 리몬이 짱인가 봅니다ㅎㅎ 냐미냐미냐 0 1119 16/08/26
    6498 [자게]오랜만에 이런 장르 해보네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1088 16/08/26
    6497 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1530 16/08/25
    6496 [자게]소림에서왔소이다 메인 캐릭터 장점 안맨근성 0 1856 16/08/25
    6495 [자게]온라인겜 같은 천검 이노의만물 0 2399 16/08/25
    6494 [자게]아처 드디어 전직 +_+ㅎㅎ +3 성졔 2 1474 16/08/25
    6493 [자게]함장 누가 제일 좋나요? sanjgnbj 0 1246 16/08/25
    6492 [자게]다크블레이즈의 좋은 점! 이슬우 0 1818 16/08/25
    6491 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1407 16/08/25
    6490 [자게]주인공 3명을 적절하게 교체하는게 중요한듯 안맨근성 0 1254 16/08/25
    6489 [자게]몬길 생일 축전 팬아트 음지야 0 2254 16/08/25
    6488 [자게]피시모 스토어 이거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1465 16/08/25
    6487 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2110 16/08/24
    6486 [자게]일끝나고 전세천신하는게 젤 잼있는듯 ㅋㅋ 하늘수염 0 1847 16/08/24
    6485 [자게]아처 업데이트되서 해봤어요! +2 이슬우 0 1421 16/08/24
    6484 [자게]최근에 해본 것 중에 제일 귀욤ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1395 16/08/24
    6483 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1546 16/08/24
    6482 [자게]로킹 다음코스튬 떡밥.jpg +1 기염둥잉 0 2141 16/08/24
    6481 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1593 16/08/24
    6480 [자게]풍운천하 확실히 기대되네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1461 16/08/24
    6479 [자게]해전1942 해보고 왔습니다 카메라셔터 0 2608 16/08/24
    6478 [자게]넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요 흑2 0 1556 16/08/23
    6477 [자게]진짜 소림 라이센스를 이용해 만든 소림에서왔소이다 ㅋㅋ 이노의만물 0 2020 16/08/23
    6476 [자게]앙뜨프리너십 시즌2 열리네요 오오.. +1 빡빡이형 0 1467 16/08/23
    6475 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1229 16/08/23
    6474 [자게]몬길 3주년 기념 축전 팬아트들 hjraider 0 3992 16/08/23
    6473 [자게]오요도급 먹었네여 ㅋㅋ +1 기염둥잉 0 3023 16/08/23