• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3154 |
  • 2016-02-12 (금) 13:31

모바일로 함대전을 즐길수 있는 제독의함대라는 모발겜이 있는데 

여기서 이번에 사전모집을 하면서 공카에 가입할경우 매일 10명씩 문상 

5000원을 준다네요 아직 가입자 수가 800명 안팍이라

중복당첨자 빼면 쉽게 받을수 있을거 같아 이렇게 정보글을 하나 싸지름니다.ㅎㅎ

Cap 2016-02-04 18-16-11-893.jpg

전 문상보다 이번 사전등록하면서 친구 초대 해서 받을수 있는 프라모델이
    더끌리네요 1명만 초대해도 비스마르크 전함 받을수 있어서
    전 이것만 바라보고 있습니다.ㅎㅎ

문상은 어짜피 하루에 10명씩 뽑는거라 ㅋㅋㅋ

아 진짜 전함 프라모델 가지고 싶음 ㅠ.ㅠ

문상 필요하신분은 공식카페 로 가시고 프라모델 필요한분은 티저사이트로 가시길~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3696 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 2130 16/02/17
    3695 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2189 16/02/17
    3694 [자게]게이머라면 누구나 공감할 진리 sakurai7 0 1855 16/02/17
    3693 [자게]일러스트 상당하네요 ㅎㄷㄷ... +1 오냐 0 4506 16/02/17
    3692 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 2049 16/02/17
    3691 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2383 16/02/17
    3690 [자게]올해도 모바일은 넷마블인가요 +1 ddsdf 0 2287 16/02/17
    3689 [자게]니바스탑 이제 1단 거의 마무리됐네영 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1821 16/02/17
    3688 [자게]웹툰이 살아 움직이는 듯한 밤걷선 ㅎㅎ +1 이노의만물 0 2756 16/02/16
    3687 [자게]존멋존예짤 투척(feat. 소지섭, 손예진) 리어 1 4517 16/02/16
    3686 [자게]미스틱킹덤 사전등록 신청했습니다 ㅋㅋ +1 아량 1 4041 16/02/16
    3685 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1798 16/02/15
    3684 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 2151 16/02/15
    3683 [자게]밤을걷는선비 스킬이랑 특성 찍는중 +1 아량 2 2146 16/02/15
    3682 [자게]겜셔틀에서 만난 미소녀.. 카메라셔터 0 2089 16/02/14
    3681 [자게]어찌어찌 전투력 65000대를 향해 가는중 ddsdf 0 2199 16/02/14
    3680 [자게]에이지오브매직 = 약탈하는 게임 +1 ddsdf 0 1951 16/02/12
    3679 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2788 16/02/12
    3678 [자게]시간 안갈땐 역시 겜이 답이네여 기염둥잉 0 1950 16/02/12
    3677 [자게]2016년 첫 CBT 참여는 ddsdf 0 2137 16/02/12
    3676 [자게]제독의함대 공카 가입만해도 문상 줌 ㅎㅎ 사이다5 0 3156 16/02/12
    3675 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 2140 16/02/12
    3674 [자게]토라 (TORA) VS 세븐나이츠 간단 비교!! +1 모더니 1 6440 16/02/11
    3673 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2164 16/02/11
    3672 [자게]에이지오브매직 부대가 고민되네요.. ddsdf 0 1990 16/02/11
    3671 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1772 16/02/11
    3670 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2128 16/02/11
    3669 [자게]원작을 알고있다보니 더 몰입되는 듯 +1 안맨근성 0 2117 16/02/11