• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사2
33%
33% (68 /205)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1909 |
  • 2019-03-08 (금) 17:13

최근에 새로 사커스피리츠라는 모바일 게임을 시작했는데요. 첨에는 그냥 축구 육성시뮬레이션인줄 알았는데, 하이퍼 축구더군요 ㅋㅋ 육성 요소도 잘 준비되어있구요 ^^

특히 키울수록 점점 강해지는게 직관적으로 잘 보여서 키우는맛이 좋았습니다. 게다가 각성이라는걸 하면 일러스트가 바뀌는데 점점 화려하고 멋지게 바뀌더군요 ㅋㅋ 이 부분이 제일 맘에 들었네요. 뭔가 시각적으로 강해졌다는게 확 느껴졌으니까요. 마치 고인물이 되가는듯한 그런 느낌을 받아서 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

처음에 재료라던가 높은 등급의 선수를 꽤나 많이 지원해줍니다. 아무래도 저 같은 뉴비이게 주어지는 혜택이라고 생각되는데요. 덕분에 초반 육성은 금방 했어요. 덕분에 저기 보이는 강승준이라는 스트라이커 캐릭터를 궁극각성에 특훈까지 성공해서 별 하나 더 붙이는데 성공했다죠 ㅋㅋ 제가 가지고 있는 선수 중에 가장 공격력이 강할겁니다!

그리고 나름의 스토리와 시공의 틈이라는 추가컨텐츠 등 육성과 재료준비, 경험치 부분을 챙길 수 있는 던전? 비슷한 개념도 준비되어 있더군요. 전 현재 레벨이 25라서 갤럭시리그까지 언락했네요 ㅎㅎ

일단 할만하다는걸 말씀드리고 싶네요. 만약 시작한다면 지금이 좋다는 생각입니다. 아무래도 초반 지원혜택이 좋아서요 ^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324641 13/03/12
    6379 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 1912 17/12/07
    6378 [동영상]Earth Defence Force 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1912 12/08/05
    6377 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1912 20/03/09
    6376 [자게]타짜맞고의 소소한 재미들 음지야 0 1912 15/11/24
    6375 [자게]아흐.....돈도 없는데 ㅠ.ㅠ +2 오냐 1 1913 14/11/01
    6374 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1913 20/04/24
    6373 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 1913 19/11/06
    6372 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1913 22/02/25
    6371 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1913 19/05/10
    6370 [자게]포켓몬 주춤! 캐치몬이 기회를 잡을 수 있을까? hsg**** 0 1913 17/03/16
    6369 [자게]아르미스 스토리가 좋네요 드라곤상 0 1913 21/10/22
    6368 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1913 15/11/20
    6367 [자게]토치라이트 쉽고 재미있네요~ +1 나한신 1 1913 23/02/07
    6366 [자게]아크앤젤 불사신탄생 드디어 정식 출시했네요 +1 드라곤상 1 1913 21/08/06
    6365 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1913 15/06/11
    6364 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1914 22/12/15
    6363 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1914 23/04/05
    6362 [자게]회사에서 게임도 하구 LETH 0 1914 21/07/13
    6361 [자게]로드오브다이스가 좀 할만한듯 박홍 0 1914 17/01/26
    6360 [동영상](펌)영상리뷰★10연속 가챠영상(뮤 더 제네시스) By.앱타쿠 +1 cdays 3 1914 14/01/14
    6359 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1914 15/07/12
    6358 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1914 23/05/16
    6357 [자게]일단 명일방주에서 민트라도 받아둠요 +1 클레어2312 0 1914 21/03/25
    6356 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 1914 23/02/20
    6355 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1914 23/12/19
    6354 [공략]현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬 비얀드 0 1914 19/03/18
    6353 [자게]체인스트라이크 프리뷰 음지야 0 1914 18/03/15
    6352 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 1915 23/01/03