• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1560 |
  • 2018-02-21 (수) 20:25

리버스D 시작한지 이틀째...

유저가 끝판왕이란 컨셉을 가진 리버스D 성역전쟁 컨텐츠를 해보았습니다.

성역전쟁이란 성역에 가디언을 배치하여 약탈을 하러오는 플레이어들을 방어 하거나 상대방 성역으로 약탈을 하러가는 컨텐츠 인데요.

리버스D는 실시간 난입이라는 시스템으로 마지막 성역 구역에 진입하기전 PVP를 할 수 있습니다. 

즉 PVE와 싸우다가 실시간으로 PVP를 하게 되는 거죠.

성역 방어가 약한 플레이어를 검색하여 약탈을 갔는데 가끔 플레이어 난입으로 실패를 하곤 합니다.

물론 저의 성역에 쳐들어 왔을때 방신하던 플레이어를 노잼사 시킬수도 있죠.ㅋㅋㅋ

시작한지 얼마안되 브론즈에 있지만, 실버를 향해 재밌게 플레이 하고있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331291 13/03/12
    6283 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1582 17/05/02
    6282 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1582 21/06/22
    6281 [자게]요즘 아일랜드m 하고 있어요 MelOn4 0 1581 21/01/29
    6280 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1581 15/10/13
    6279 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1581 21/07/05
    6278 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1581 12/08/04
    6277 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1581 15/06/29
    6276 [자게]데카론M 역대급 경품 이벤트 소식! walee 0 1581 21/07/14
    6275 [동영상]ZombieRunnerZ +2 ♣서로해♣ 4 1581 12/07/27
    6274 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1581 20/01/03
    6273 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1581 18/02/26
    6272 [동영상]Q Pang GNCkorea 0 1581 12/08/06
    6271 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1581 15/09/09
    6270 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1581 20/04/16
    6269 [자게]탱구게임!! +1 기염둥잉 0 1581 16/06/07
    6268 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1581 17/09/12
    6267 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1581 20/10/15
    6266 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1581 17/07/24
    6265 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1581 20/10/16
    6264 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1580 19/12/13
    6263 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1580 18/09/26
    6262 [자게]요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ +1 rkdrudanr 1 1580 16/02/15
    6261 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1580 21/02/17
    6260 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1580 15/11/10
    6259 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1580 17/12/02
    6258 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1580 12/08/04
    6257 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1580 21/11/27
    6256 [자게]선택좀 해주세요~!ㅋㅋㅋ 모더니 0 1580 15/02/11