• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Q Pang
연속출석 :
1일 랭킹 : 399위 중장7
45%
45% (1541 /3455)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1691 |
  • 2012-08-06 (월) 15:17
    Q Pang 동영상리뷰~
    동영상

먼저 게임을 시작하면 튜토리얼 같이 게임을 진행합니다.
    튜토리얼을 보고 따라하시다 보면 아마 다들 쉽게 적응 하실껍니다.
    먼저 시작하기에 앞서서 몬스터를 쏠때에는 몬스터를 클리하는 것이 아니라 조준점을 맞춰서 쏴야합니다
    그리고 일일이 탭하셔서 잡으실필요없이 탭한 상태로 있으면 자동으로 발사됩니다.
    인벤토리, 미션, 무한모드, 팁이 보이네요
    인벤토리는 현재 가지고있는 무기슬롯에 대해서 업글과 확인등을 할수 있습니다
    그리고 미션은 하나 하나의 미션을 통과하면서 하게되는 거고요
    무한모드는 끝없이 싸우는 모드입니다.그리고 팁은 게임방법과 무기등의 사용법에
    대해서 다 나와 있습니다.
    그리고 그 밑에 책과 집 그리고 정보에 대해서 알려주는 아이콘이 보이는데
    책은 적과 고양이에 대해서 이야기하고 있고
    홈은 지금 이미지의 모습이 나오도록 해줍니다.
    그리고 마지막 정보는 나의 정보와 타이틀 등에 대해서 기록되어 있는 곳입니다.
    다들 잘 보셨나요?

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362610 13/03/12
    6333 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1803 18/06/18
    6332 [자게]블소 제 캐릭 자랑합니다 ㅋㅋ +1 세상겨울 0 1803 21/01/15
    6331 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1803 20/06/23
    6330 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1803 21/05/07
    6329 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1803 20/07/20
    6328 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1803 18/09/14
    6327 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1802 17/05/11
    6326 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1802 19/08/19
    6325 [자게]추억의 게임이 등장하네요 walee 0 1802 21/11/24
    6324 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1802 14/11/06
    6323 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1802 19/05/22
    6322 [자게]리니지M 하시는 분들은 필독! 레드벨벳루 0 1802 17/07/07
    6321 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1802 17/11/03
    6320 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1802 17/11/09
    6319 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1802 23/12/04
    6318 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1802 19/04/22
    6317 [자게]달빛조각사 새로 시작했숩니다 +1 MelOn4 0 1802 19/12/10
    6316 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1801 18/05/17
    6315 [자게]트릭스터M 트레저 스팟 상세 정보 떴습니다 +2 nify 0 1801 21/05/13
    6314 [자게]흠.. 이번 게임대상 후보 보면 모바일 부분 약간 아쉬운 부분이.. 그렌라간로 1 1801 15/11/05
    6313 [동영상][롤]삼성 갤럭시 탈리야 (SSG Taliyah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlig… 박수민14 0 1801 18/06/30
    6312 [자게]블소가 재밌긴 하네요 웨이2 0 1801 17/01/06
    6311 [자게]블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? +1 테이블 2 1801 15/11/10
    6310 [자게]진삼국 언리쉬드 새로운 영상 공개!! LETH 0 1801 17/03/19
    6309 [자게]소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당 +1 아량 0 1801 16/02/18
    6308 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1801 20/07/29
    6307 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1801 17/07/06
    6306 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1801 15/09/03