• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세븐나이츠 루비로 뭐할까욤
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2148 |
  • 2015-04-28 (화) 15:16

카카오게임샵으로 세븐나이츠 충전하면 10% 카카오코인으로 돌려준다는 말에
    충전했는데 정말 10% 돌려주네요 ㅋㅋ 카카오코인으로 뭘 해야 할지도 모르겠고
    또 충전하기에는 애매한 금액이라 당분간 모아볼려고 합니다 ㅋㅋ 
    얼마나 많이 모일지 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ

세븐나이츠 루비로 뭘해야 할지 고민입니다 ㅋㅋ
    덱은 어느정도 맞춰놨는데 아직 결장덱 때문에 고민이긴 합니다만 ㅠㅠ
    이번에 새로나온 소교 코스튬때문에 마음이 흔들리기 시작했습니다... 
    해야할껀 많은데 코스튬에 왜이리 눈길이 가는지... ㅋㅋㅋ
    루비로 코스튬을 살까요 아니면 다른분들 말씀처럼 플스다 올리고 열쇠를 살까욤...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362826 13/03/12
    6260 [동영상]Polara +2 ♣서로해♣ 3 2219 13/02/24
    6259 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2219 14/06/29
    6258 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 2219 23/03/02
    6257 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2220 16/08/29
    6256 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2220 15/02/03
    6255 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 2220 16/06/22
    6254 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2220 16/01/26
    6253 [갤러리]퍼즐게임은 언제나 꿀잼ㅎㅎ +1 얄라얄리 1 2220 19/03/08
    6252 [자게]명일방주 화중인 3장 요약 nify 0 2220 21/08/02
    6251 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2220 18/01/26
    6250 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2220 22/12/07
    6249 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2221 14/09/12
    6248 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2221 14/07/10
    6247 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2221 15/11/12
    6246 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2221 15/12/10
    6245 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2221 15/10/22
    6244 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2221 19/01/10
    6243 [자게]기적의펜디온 세계수 점령전 함 노려봐야겠어요 송부 0 2221 21/10/01
    6242 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 2222 18/08/13
    6241 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2222 16/10/18
    6240 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2222 16/04/07
    6239 [자게]추억의 미니룬 walee 0 2222 21/12/06
    6238 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2223 15/06/17
    6237 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2223 18/02/14
    6236 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 2223 20/03/09
    6235 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2223 12/08/15
    6234 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2223 16/04/26
    6233 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 2223 23/02/16