• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몰래 세나 설치중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2168 |
  • 2016-02-04 (목) 13:07

아직 2월 초밖에 안됐는데 데이터를 다 써서 할 수 없이
    회사컴에 녹스 다시 깔아서 세나도 설치했습니다 ㅋㅋ...

요즘 돌리는 게임도 많아서 멀티 드라이브 기능 이용하면
    녹스 여러개 킬 수 있어서 좋더군요 ㅋㅋ

나름 사양도 안타고 램도 적게 먹어서 일하는데 지장 없음!

특히나 일하면서 하기 좋다는 것이 바로 이 해상도 조절 :)

블택은 좀 레지 설정 해야하는데 이건 그냥 쫙 줄여서 아랫쪽에 박아놓으면
    들키지 않고 같이 플레이 가능해서 꿀입니당 ㅋㅋ

지금 세나 주요 팀원들은 전부 30 찍고 각성 준비중인데

어느 것부터 해야할지 모르겠습니다 흠...
    루리를 먼저 해야하나...

지금 돌겜 난투도 깨야하는데 흠흠...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362904 13/03/12
    6260 [자게]리니지M 거래소 수수료 쉽게 보는 곳 골드핑거 0 2221 17/07/10
    6259 [동영상]FOX] 드론 배틀 영상 공개됐습니다 +1 GAME Movie 1 2221 17/12/18
    6258 [공략]리니지M 이상한 황금 포털 빨리 들어가는 팁 비얀드 0 2221 19/01/10
    6257 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 2222 21/11/18
    6256 [공략]삼국블레이드 초반 육성 가이드! +1 오리거북이 1 2222 18/08/13
    6255 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2222 15/02/03
    6254 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2222 14/10/23
    6253 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2222 15/11/12
    6252 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2222 16/04/07
    6251 [자게]엘프:드래곤소환사 기대되네요 walee 0 2222 19/12/31
    6250 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2222 15/12/18
    6249 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2222 14/06/29
    6248 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2223 12/08/15
    6247 [자게]전략게임 클래시오브킹즈 팁과 공략 키보드팡 0 2223 16/04/26
    6246 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 2223 23/02/16
    6245 [자게]맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 +2 이노의만물 2 2223 15/12/01
    6244 [자게]던파모바일 나들이 개선 패치 있었어요 +1 달팽ee 0 2223 23/03/02
    6243 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2224 11/08/13
    6242 [자게]와 난이도가 상당하네요 ㄷㄷ 밥은먹고다 0 2224 14/06/02
    6241 [기타]아니 이 광고 상태가?.swf +1 치킨물린다 1 2224 15/07/26
    6240 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 2224 21/10/25
    6239 [공략][2012컴투스프로야구] 삼성라이온즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2224 12/11/25
    6238 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2224 15/10/22
    6237 [자게]오랜만에 뮤오리진 복귀했습니다 +1 ddsdf 0 2224 16/05/02
    6236 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2224 16/02/01
    6235 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2224 15/09/11
    6234 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2225 16/08/02
    6233 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 2225 20/03/09