• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이러다 만화에 빠지겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1392 |
  • 2016-06-22 (수) 12:16

요즘 스펠나인 하고 있는데
    여기 나오는 카툰이 진짜 대박이네요ㅋ
    원래 저 만화같은거 별로 안좋아하고 보지도 않았는데
    여기서는 카툰 보려고 계속 스테이지 깨는 중..ㅋ
    가끔 시간 나면 여태까지 스토리 깬거
    처음부터 다시 보고 그러는데
    그게 진짜 재밌는거 같아요ㅋ

공성전도 새로 나와서 공성전도 해야되고
    카툰 보려고 스토리도 깨야되고
    요즘 좀 바쁘네요ㅋ

우리쭈맘마 2016-06-22 (수) 16:49:26
    이거 뒷내용이 대박임....ㅋㅋ

sanjgnbj 2016-06-23 (목) 09:20:22
    얼른 뒤에도 다 보고싶어요ㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331271 13/03/12
    6198 [자게]영상이 엄청 고퀄이네요ㅋ +2 sanjgnbj 0 1774 16/06/27
    6197 [자게]이틀이라니!!!! +1 꿀꿀공주2 0 1545 16/06/27
    6196 [자게]기엽네영 >.<ㅎㅎ 성졔 0 1450 16/06/24
    6195 [자게]둘 중 어떤덱이 더 나을까요??? +2 우리쭈맘마 0 1392 16/06/24
    6194 [자게].. 걸크러쉬 뭔가 설정이 무시무시[..] ddsdf 0 1605 16/06/24
    6193 [자게]복귀유저입니다 sanjgnbj 0 1319 16/06/24
    6192 [자게]테이아 론칭 소식및 플레이 후기 hsg**** 0 1668 16/06/24
    6191 [자게]모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가.. lilys 1 1674 16/06/24
    6190 [자게]오... 쿠폰보고 시작했는데 재밌네요 이슬우 0 2176 16/06/23
    6189 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 1886 16/06/23
    6188 [자게]양산형 삼국지 게임이 많군요.. MelOn4 1 2595 16/06/23
    6187 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1539 16/06/23
    6186 [자게]대황제M 상당히 재밌는듯 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1601 16/06/23
    6185 [자게]원스히어로즈 운영진들 센스가 ㅎ 더멀록 0 1564 16/06/23
    6184 [자게]칭호 새로 추가됬네요 sanjgnbj 0 1260 16/06/23
    6183 [자게]모두의 퍼즐펫은 다양해서 재밌네요 +1 더멀록 0 1570 16/06/22
    6182 [자게]미녀와 함께하는 전투~ 사이다5 1 2580 16/06/22
    6181 [자게]직업 뭐할지 고민이네요 블루문2 0 1301 16/06/22
    6180 [자게]내집장만은 이제 폰으로하자 ㅋㅋ 이노의만물 0 1901 16/06/22
    6179 [자게]아기자기해서 더 재밌네요 hjraider 0 1521 16/06/22
    6178 [자게]댄스업 의상 바꿔서 기분좋네요~ 더멀록 0 1347 16/06/22
    6177 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 2067 16/06/22
    6176 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1647 16/06/22
    6175 [자게]스톤에이지 유정이 새로운 영상 +1 빡빡이형 1 1570 16/06/22
    6174 [자게]이러다 만화에 빠지겠네요 +2 sanjgnbj 0 1394 16/06/22
    6173 [자게]소울킹 육성하랴 장비맞추랴 정신없네요 ㅎ +1 더멀록 0 2875 16/06/22
    6172 [자게]아델 4성 달성!! +2 기염둥잉 0 1566 16/06/22
    6171 [자게]천하를탐하다 추천 부대 조합 안맨근성 0 6806 16/06/22