• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1659 |
  • 2017-03-14 (화) 15:13

요즘 한창빠져있는 크리온 ㅎㅎ 왕국 레벨업 꾸준히 하는중인데 

확실히 지원같은걸 많이해주니깐 레벨업도 쉬움 ㅎㅎ 전략시뮬레이션 게임에

글로벌로 서버 오픈해서 다양한 나라의 유저들과 게임도 즐길수있죠 ㅎㅎ 

왕국레벨업도 레벨업인데 마수토벌로 영웅 레벨업도 빠르게 할수있죠

동맹국들이 팝업시킨 마수들을 기운을 회복해서 도와주거나 같이 잡을수도있습니다 

경험치나 아이템들도 상당히 좋기때문에 금방 레벨업할수있죠 ㅎㅎ 

오냐 2017-03-14 (화) 17:04:28
    저기 각각 나라마다 동맹지역이 군집했음 ㅋㅋ 저번에 잘못들어갔다가 피봄 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    5328 [자게]워오브크라운 CBT 시작했네요 LETH 0 1687 17/03/15
    5327 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1453 17/03/15
    5326 [자게]진짜 이쁘네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1186 17/03/15
    5325 [자게]어떤가요? 블루문2 0 1067 17/03/14
    5324 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1082 17/03/14
    5323 [자게]크리온 지금 왕국레벨업 빡시게 하는중 +1 안맨근성 0 1661 17/03/14
    5322 [자게]언더랜드 광산 가디언 키우기 딱좋네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1577 17/03/14
    5321 [자게]천명 1주년 문파대회 다녀왔어용 자진모리장 0 1160 17/03/13
    5320 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1450 17/03/13
    5319 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2001 17/03/10
    5318 [자게]요괴를 사냥하거나 빙의시킬수 있는 요괴 사이다5 0 1281 17/03/09
    5317 [자게]미료랑 매니악이라니... 신선하네요 GFML 0 1228 17/03/09
    5316 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1924 17/03/09
    5315 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1836 17/03/08
    5314 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1383 17/03/07
    5313 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1307 17/03/07
    5312 [자게]게임 음악 거장 제스퍼키드... Sskid 0 1177 17/03/07
    5311 [자게]클럽오디션 출시 날짜 나왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1191 17/03/07
    5310 [자게]역시 건모형은 레전드네요 기염둥잉 1 1620 17/03/07
    5309 [자게]CBT 평가 좋았던 알피저스 사전등록 hsg**** 0 1889 17/03/07
    5308 [자게]원피스 사우전드스톰 같이 해요!! LETH 0 2211 17/03/06
    5307 [자게]세정이는 사랑입니다.. sanjgnbj 1 1125 17/03/06
    5306 [자게]문상 쓰시는분들은 괜찮으실듯? 안맨근성 0 1237 17/03/06
    5305 [자게]영웅 for kakao 시즌3 업데이트된거 맘에드네 ㅋ 빡빡이형 0 1269 17/03/06
    5304 [자게]대결박보장기 요즘 꿀잼이네요 ㅋㅋ 갑주무사 0 1282 17/03/06
    5303 [자게]엘피저스 사전등록 들어갔습니다! 골드핑거 1 1507 17/03/03
    5302 [자게]수삼 재밌어요 ㅎ.ㅎ 성졔 0 1203 17/03/03
    5301 [자게]타이거JK 눈빛 ㄷㄷ 기염둥잉 1 1250 17/03/03