• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지 군웅전 재밌겠네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1049 |
  • 2021-07-01 (목) 19:03

삼국지군웅전이 현재 사전예약 이벤트를 진행하고 있는데요

카리스마 넘치는 명품배우 허준호 배우가 모델로 참여해서 영상에서

느껴지는 포스가 장난이 아니더라구요

삼국지군웅전은 천하를 차지하기 위한 혈투를 그려낸 SLG장르 게임으로

다양한 삼국지 영웅들과 함께 난세를 구원하거나 혹은 재야의 장수를 섭렵해

세상을 호령하는 군웅의 길을 걸을 수도 있다고 합니다

사전예약 참여는 휴대폰 번호 입력과 간단한 인증을 마치면 쉽게 참여가 가능하고

예약 보상으로 랜덤이주 1개, 하후돈, 원보 200을 보상으로 제공할 예정입니다

개인적으로 전략장르 게임은 어느정도 규모가 있어야 재밌다고 생각하는데

삼국지군웅전은 대규모 서버대전과 연맹전등의 컨텐츠를 진행한다고 하니

전략장르를 좋아하시는 분들이라면 재밌게 즐길수 있을듯 싶습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318350 13/03/12
    17206 [동영상]Treasure Defense HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 902 12/07/22
    17205 [자게]하이퍼 히어로즈 하시는분~? 기억하나 0 902 17/09/28
    17204 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 903 17/09/26
    17203 [자게]와 슈액히 리턴즈 드디어 나왔네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 903 20/12/04
    17202 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 903 24/03/31
    17201 [동영상]Zombie Crasher 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 905 12/07/28
    17200 [자게]공짜쿠폰 쓰실 분 쓰세요! sanjgnbj 0 906 17/12/11
    17199 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 906 20/11/19
    17198 [자게]린엠 오만의 탑 영웅 제작 비법서 건빵9 0 907 17/09/19
    17197 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 908 17/09/18
    17196 [동영상]Bug Princess 플레이영상 +1 탱구♡ 3 909 12/07/23
    17195 [자게]10월 11일 얼마 안남았습니다. Feel터링 0 910 17/09/23
    17194 [자게]뮤오리진2 장신구 에픽 뽑으신분? 기억하나 0 910 18/10/28
    17193 [자게]대항해시대 오리진 2차 CBT 모집 중 +1 메음 1 912 20/11/30
    17192 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 913 17/09/18
    17191 [자게]천녀유혼 사람 많아서 플레이하기 수월합니다 GAME Movie 0 914 18/01/23
    17190 [자게]히어로킹 업데이트 꽤 큰가보네여 리메인2 0 914 24/04/03
    17189 [자게]캣판타지 일러부터 맘에 들었다 +1 리하린 0 916 24/03/28
    17188 [자게]붐버스타 기대되네요 도키도키 성졔 0 917 17/08/28
    17187 [자게]버섯커 벌써 콜라보하네 ㅋㅋ 기염둥잉 0 917 24/03/04
    17186 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 918 17/10/10
    17185 [자게]클랜즈 하는중 기억하나 0 919 17/08/29
    17184 [자게]오만의탑 가고싶다 흑흑.ㅠㅠ lee sang3 0 919 17/09/25
    17183 [자게]미르4 신규 서버 몽촌 월드 추가 렌지오아 0 919 20/12/22
    17182 [자게]원신 이벤트! walee 0 920 21/05/25
    17181 [자게]던파모바일 이번 업뎃 맘에 드는 편의성 개선들 +2 최병익 1 920 24/05/31
    17180 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 921 17/09/28
    17179 [동영상]Chule wants a cookie 플레이영상 +1 탱구♡ 3 922 12/07/26