• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나도 보물상자 얻고싶다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2002 |
  • 2016-05-23 (월) 14:45

아이템베이에서 대황제M 사전예약 참여했는데
    보물상자도 받을 수 있다고 하네요..;
    말이 마일리지지 출금 가능해서;;
    저거 받았으면 완전 대박인데 저는 당첨 안됬습니다ㅠ
    혹시 당첨되신 분 있나...요..? 있으면 엄청 부럽겠다..

그래도 사전예약 보상으로 병법서랑 황금이랑 은화 
    이런거 받았으니 그걸로 만족하려구요..ㅋ
    머리는 만족한다 생각하지만 마음이 인정을 안해서 문제지만ㅠㅠ
    혹시 사전예약 참여하신 분들중에
    보물상자 아직 확인 안한분들은 가서 해보세요
    30만원 당첨되실지도....;;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322520 13/03/12
    6013 [자게]모바일전략게임 대황제M 하고있습니다 더멀록 0 4684 16/05/25
    6012 [자게]드래곤가드S 이번에 2주년 기념으로 힐러 나오네요 빡빡이형 0 1855 16/05/25
    6011 [자게]대정령이랑 뷜랑 킹즈방송하는거 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1555 16/05/25
    6010 [자게]장비가 아니라 스킬 중심인건 처음ㅋ +1 냐미냐미냐 0 1386 16/05/25
    6009 [자게]뮤오리진만큼 꾸준한 게임이 참 드문듯하네요 ddsdf 0 1583 16/05/25
    6008 [자게]뮤오리진 잠깐 접었다가 시작해야 되나 ㅋㅋ hjraider 0 1669 16/05/24
    6007 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1821 16/05/24
    6006 [자게]더비스트 교대 시스템이랑 터치 방식 전투가 진짜 좋은듯 이노의만물 0 2130 16/05/24
    6005 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1894 16/05/24
    6004 [공략]세븐나이츠 결투장 덱 추천리뷰 모더니 0 2426 16/05/24
    6003 [동영상]턴제RPG 아르케니아 전기 영상 세개로 개념 마스터! 2사단 0 2060 16/05/24
    6002 [자게]천군 사전예약 상품으로 내건 상품들의 가격은? +1 카메라셔터 0 1869 16/05/24
    6001 [자게]ONE 언제 나올까요 +1 음지야 0 1722 16/05/24
    6000 [자게]에이지오브탱크 그린버전 사전등록 시작 안맨근성 0 1841 16/05/24
    5999 [자게]픽미픽미픽미업 성졔 0 1787 16/05/23
    5998 [자게]광고모델로 소녀시대 태연이 뜰 줄은 몰랐네요 hjraider 0 3861 16/05/23
    5997 [자게]나도 보물상자 얻고싶다.. sanjgnbj 0 2003 16/05/23
    5996 [자게]드래곤 하츠 새로운 서버 오픈!! + iOS도 출시!! 카메라셔터 0 1847 16/05/20
    5995 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2070 16/05/20
    5994 [자게]백발백중 김세정 움짤 >ㅅ< 개귀염 +1 빡빡이형 0 4114 16/05/20
    5993 [자게]2천명이 동시에 싸우는 검과마법~ 이노의만물 0 2211 16/05/20
    5992 [자게]KON 플레이 하고있습니다 더멀록 0 1605 16/05/20
    5991 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1568 16/05/20
    5990 [동영상]스펠나인 스킬영상 떴네요~ +1 kyoe**** 0 2206 16/05/20
    5989 [자게]장비 하나 바꿨을 뿐인데 냐미냐미냐 0 1472 16/05/20
    5988 [기타]세나 크리스 섭 유저를 위해 쿠폰 알려드림. hsg**** 0 2695 16/05/20
    5987 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 1939 16/05/19
    5986 [자게]진짜야구 슬러거 출시 더어묵 0 2926 16/05/19