• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스피릿세이버 플레이하면 할수록
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2862 |
  • 2022-12-26 (월) 15:25

스피릿세이버 출시되고 꾸준히 플레이하고 있는데

확실히 플레이할수록 방치형게임이라는 느낌보다

전략이나 수집형게임 하고 있는 듯한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

물론 편의성 부분에서는 방치형게임답게 엄청 편하기는 하지만

그래도 나름 전략적인 요소라던가 서번트들 일러스트 퀄리티가 워낙 좋아서...

이번에 노엘 엘리고스 신규 서번트 나온것도 컨셉이 진짜 역대급...ㅎ

그리고 서번트들 같은 경우에도 악마, 천사, 영웅 이런식으로 진영도 존재하고

속성이나 스킬같은것들도 엄청 디테일하게 구현되어 있어서

상황에 맞게 전략적으로 덱구성하는게 꽤 중요함ㅋㅋㅋ

예를 들면 보스도전할때나 던전 성향별로 덱구성을 다르게 셋팅해놓는다던지 하는..ㅎ

여튼 뭔가 일반적인 방치형이랑은 달리 이런식으로 직접 관여해야되는 부분들이

적절하게 섞여있어서 오히려 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 보상은 또 방치형게임답게 완전 혜자 수준이라서

가성비도 꽤 좋은 편이기도 하고...

여러모로 무소과금으로 부담없이 즐기기에는 딱 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8147 [자게]시그널 물약사용 꿀팁! 멜론수박 0 2353 18/02/23
    8146 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1792 18/03/02
    8145 [자게]역으로 게임이 웹툰처럼 나와도 좋을 듯 Feel터링 0 1625 20/09/25
    8144 [자게]요즘 제일 꿀잼인 듯; 경경2 0 2309 18/03/06
    8143 [자게]와... 요새 짓는거봐 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1678 18/03/14
    8142 [자게]기회는 왔을때 잡아야하는 법! +1 이셀디 0 1724 20/10/08
    8141 [자게]리니지m 필드보스 꿀 빠는 법 EDIOT 0 2375 18/03/19
    8140 [자게]삼국지난무 런칭때 시작해도 첨에 제갈량 픽하지 않을까 싶네요 베스토 0 2215 20/10/15
    8139 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2285 18/03/22
    8138 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1773 20/10/19
    8137 [자게]술대신 겜으로 도원결읰ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2492 18/03/28
    8136 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1819 20/10/22
    8135 [자게]띄어쓰기 능력고사 시험모드 아깝네요 EDIOT 0 2183 18/04/05
    8134 [자게]일루전커넥트 대회 열립니다 MelOn4 0 1481 20/10/28
    8133 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2202 18/04/17
    8132 [자게]삼국지 블랙라벨 하는 분 있나요 sanjgnbj 0 3007 18/04/24
    8131 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1779 18/04/30
    8130 [자게]이제 얼마 안있으면 무둡꾸더용 0 1560 20/11/17
    8129 [자게]오펜스 게임 크라운마스터즈~ 쎈본자크 0 1984 18/05/04
    8128 [자게]요즘은 쿠폰 보상으로 이런 것도 주네요 윤히3 0 2059 18/05/10
    8127 [자게]린투엠 신섭에서 새출발해보려구요 메음 0 1468 20/11/24
    8126 [자게]박나래 진짜 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1580 18/05/15
    8125 [자게]머지? 이 어마무시한 스케일은?? 콧수염미남 0 1844 18/05/17
    8124 [자게]풀하우스는 기본이져? 기염둥잉 0 1472 20/11/30
    8123 [자게]일기토 여령기만 있으면 뭔가 든든~!! 꿀잼이뭔데 0 1776 18/05/23
    8122 [자게]게임박스에 ABZU업데이트되서 해보고있어요 봘락 0 1577 20/12/02
    8121 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1834 18/05/28
    8120 [자게]린엠 하늘섬 보상 멜론수박 0 1645 18/05/31