• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2031 |
  • 2016-01-29 (금) 17:16

ㅎㄷㄷ.. 내가하는게임이 -ㅁ- 1위하니

기분이 좋군요 ㅋㅋ

지금 전사 키우고있긴한데 나중에 마검사를 메인으로 키울거라 ㅇ_ㅇ) 

우선 빡세게 렙업중 ㅋㅋㅋ 소울앤스톤 진짜 좋은게

지정된 아이템(재료템) 을 먹을때까지 자동돌리거나 사냥효율이 좋은 스테이지

지정된 숫자대로 자동돌릴수있음

나같은 진짜 직장인들한테는 정말 좋은듯?

그리고 스펙이 조금딸려도 소환수 시스템이 있어서

클리어가 상당히 쉬움 ㅋㅋㅋ

CBT때도 해봤지만 용가리는 -ㅁ- 정말쎈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빡세게 달려서 마검사 부터 뽑아야할듯

+_+ 우선 오늘 첫날 출첵해서 50루비받았는데

매일매일 출첵하면 골드/루비/소환권 주니깐 ~_~ 챙겨가시길 ㅎㅎ

그리고 마지막날에는 200루비!! ㅎㅎ 뽑기로 다써야겠음 ~_~ 흐흐..

왕게임할래 2016-02-01 (월) 10:37:08

저도 아이폰쓰는데 동시런칭이라 너무 좋은것 같아여.. 업데이트 적용도 동시에 되면 좋을듯 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3640 [자게]소년삼국지라는 모발겜 사전등록 하네요! ㅋㅋ Souci 0 2023 16/02/02
    3639 [자게]하스스톤 깨알같은 팁(with.녹스 앱플레이어) +1 음지야 1 8433 16/02/01
    3638 [자게]건담 파츠 모으는 재미~짱짱 +2 사이다5 1 2428 16/02/01
    3637 [자게]아 드디어 오픈 일정 나옴요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 1 2254 16/02/01
    3636 [자게]천상의기사단 플레이 후기 +1 모리s 1 1822 16/02/01
    3635 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1681 16/02/01
    3634 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1794 16/02/01
    3633 [자게]뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ +1 안맨근성 1 1876 16/02/01
    3632 [자게]주말지나면 +1 리어 0 1948 16/01/29
    3631 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1760 16/01/29
    3630 [자게]소울앤스톤 -ㅁ- 벌써부터 ios 1위하네 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 2033 16/01/29
    3629 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2262 16/01/29
    3628 [자게]이야.. 녹스 앱플레이어 신세계네요 ddsdf 0 2430 16/01/29
    3627 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2528 16/01/29
    3626 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1895 16/01/29
    3625 [자게]버디러시 SR비비치 얻었습니다 ㅋㅋ 아량 0 1884 16/01/29
    3624 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1784 16/01/29
    3623 [자게]천명 정보가 하나씩 공개되어가는듯 안맨근성 0 2482 16/01/29
    3622 [자게]남자들이 강제이동된다면 가보고 싶은곳 TOP 6! +1 안맨근성 1 1921 16/01/28
    3621 [자게]천명 새로운 캐릭터 일러스트 + 배경원화 공개! hjraider 0 5623 16/01/28
    3620 [자게]한 번에 두 명의 영웅을 얻었슴다 이슬우 0 1917 16/01/28
    3619 [자게]겜셔틀에 동민이형이..ㅋㅋㅋ 카메라셔터 0 1592 16/01/28
    3618 [자게]마계영웅전 하면서 깨달은 것.. 아량 0 2342 16/01/28
    3617 [자게]언제쯤이면 해볼 수 있을지.. 냐미냐미냐 0 1831 16/01/27
    3616 [자게]거의 걸리버여행기 급 ㅋㅋ 리어 0 1963 16/01/27
    3615 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1886 16/01/27
    3614 [자게]건담 언제 나오나~ 아량 0 1721 16/01/27
    3613 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1870 16/01/27