• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 서비스 시작!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
17%
17% (171 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1805 |
  • 2017-12-20 (수) 16:18

아크로드 해보신 분들 많으시겠죠?

아크로드어웨이크는 인기게임 아크로드의 세계관을 이어받은 모바일 게임입니다.

저도 시간날때마다 틀어서 돌리고 있는데 재밌어요 ㅋㅋㅋ

변신해서 쓸어버리는 재미도 있고, 헬게이트라는 컨텐츠에서

대규모로 싸우는 pvp도 재밌구요. 정말 예전 클래식 알피지 그대로의 느낌입니다.

레벨단위도 100은 우습고, 몇백은 가야 키웠다고 할만한 수준이에요 ㅋㅋㅋ

100레벨 넘을때마다 신성등급이 1씩 오르는데...부지런히 올려야죠 이제 

알피지 좋아하시는 분은 아크로드어웨이크 시작해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363090 13/03/12
    5841 [자게]턴제 전략RPG 하나 추천드려요 LETH 0 1799 21/03/27
    5840 [자게]오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ 호히가권뤼 0 1799 17/07/21
    5839 [동영상]Werule GNCkorea 0 1799 12/08/08
    5838 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1799 20/04/20
    5837 [동영상]Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas GNCkorea 0 1799 12/08/01
    5836 [동영상]Guerrilla Bob GNCkorea 0 1799 12/08/09
    5835 [자게]오오 신작 나옴ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1798 17/05/10
    5834 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1798 15/11/03
    5833 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1798 18/09/26
    5832 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1798 21/04/07
    5831 [자게]제로나인 사전예약 혜자인듯 싶네요 손하린 0 1798 24/03/13
    5830 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1798 23/07/22
    5829 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1798 20/09/28
    5828 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1798 19/12/31
    5827 [자게]추억이 새록새록 떠오르는듯 안맨근성 0 1798 15/09/03
    5826 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1798 16/03/04
    5825 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1798 20/05/19
    5824 [자게]아이온 2주간만 운영이 되는 특별한 서버 아트레이아 +1 지슈카 0 1798 19/10/22
    5823 [자게]나이트 크로우 전쟁 준비하라는 거 +2 CONSOL 0 1798 24/05/03
    5822 [자게]으..혈압 오르네영 SasinAl 0 1798 15/10/02
    5821 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1798 15/06/09
    5820 [동영상]Civilization Revolution GNCkorea 0 1798 12/08/07
    5819 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1798 19/09/09
    5818 [자게]리니지2m 무조건 업데이트 사전등록 무둡꾸더용 0 1798 20/01/20
    5817 [자게]삼국지 갓겜 하나 나왔네요ㅎㅎ 소현5 0 1798 19/09/10
    5816 [공략]어떤 시간에 들어가야 좀 원활하게 싸울수 있을까요? Feel터링 0 1797 17/11/25
    5815 [자게]에이핑크 레이싱스타m 팬무비도 등장했어요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1797 18/02/08
    5814 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1797 16/06/17