• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아직 팔로우 안하신분?ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1751 |
  • 2018-06-07 (목) 14:15

요즘 인싸가 될려면 해야한다는 인스타그램!ㅎ

미니홈피에서 페북으로 넘어간것도 얼마 안된거같은데 

이제는 인스타그램을 하는 시대가...ㅎㅎ 나이츠 크로니클 레오나도 인스타그램을 합니다.

어제 현충일이라서 쉬었는데 태극기도 달고 저보다 레오나가 애국심이 높은듯 

공카 들어갓다가 SNS소문내기 이벤트 있길래 페북으로 공유하고 응모 했습니다

50명한테 문상1만원짜리 준다고하니 한번 응모 고다!

얄라얄리 2018-06-07 (목) 16:34:10
    나이츠그램 그냥 한번 하는 줄 알았는데 계속 업뎃되네요?
    솜이숨이 2018-06-07 (목) 16:26:54
    오 일러 예쁘다 ㅋㅋ 나크 일섭하던 친구랑 같이 할건데 얼른 오픈했음 좋겠어요. 14일이 오픈이던가?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362977 13/03/12
    5701 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1787 15/09/09
    5700 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1786 17/08/03
    5699 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1786 23/07/21
    5698 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1786 23/07/22
    5697 [자게]이번에 나온 플레이포커 색다른 재미가 있네여 ㅎ 박스군 0 1786 20/05/11
    5696 [자게]추억의 만화가 게임으로 나오나보네요 +1 Searan 1 1786 19/10/07
    5695 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1786 20/09/28
    5694 [자게]드래곤가드는 여전히 크리스마스 분위기 ㅋ +2 퇴근쫌하자 0 1786 14/12/28
    5693 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1786 19/04/12
    5692 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1786 20/02/12
    5691 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1786 19/10/23
    5690 [자게]리니지2M 석궁클래스 진짜 기대되네요 +1 walee 1 1786 21/06/14
    5689 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1786 19/06/14
    5688 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1786 18/06/20
    5687 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1786 16/07/09
    5686 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1786 16/12/21
    5685 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1786 12/08/09
    5684 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1785 19/06/24
    5683 [동영상]최애 치어리더 이나경 나온답..ㅎㅎ Feel터링 0 1785 19/03/26
    5682 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1785 18/02/12
    5681 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 꿀잼이뭔데 0 1785 17/08/10
    5680 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1785 18/07/16
    5679 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1785 20/05/12
    5678 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1785 16/01/21
    5677 [자게].. 걸크러쉬 뭔가 설정이 무시무시[..] ddsdf 0 1785 16/06/24
    5676 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1785 18/02/19
    5675 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1785 15/09/30
    5674 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1785 16/03/14