• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2040 |
  • 2021-05-21 (금) 21:29

신작힐링게임 마이리틀 포레스트가 사전예약 이벤트를 진행하고 있습니다

마이리틀포레스트 사전예약은 번호입력과 약관 동의 그리고 인증을 마치면

누구나 참여가 가능하고 예약 보상으로 유치원가방, 자전거 빨강 1일, 특급낫, 

빵집외관 쿠폰을 지급할 예정이라고 하네요

또 마리포 잡화상점 이벤트로 다양한 경품에 응모 할 수 있는데요

사전예약 완료시, 반려동물 등록증 발급시, 초대장 URL로 친구 사전예약 완료시,

사전예약 페이지 로그인 후 받으러가기 버튼 클릭시에 금조개가 지급되는데 해당

금조개를 이용해서 경품에 응모하시면 됩니다 ㅎㅎ 

또 반려동물과 의상 선택 후 주인이름과 동물이름을 입력하신 후

반려동물 등록증을 발급하신후 SNS에 공유하시면 추첨을 통해서

스벅 아메리카노 기프티콘을 50분에게 지급한다고 하네요

그리고 반려 동식물의 사진을 촬영해서 마리포 사전예약 페이지에 사진업로드 후

자랑하시고 공카에서 당첨 확인을 하시면 되는데 추첨을 통해서 에어팟 프로(1명),

갤 버즈 프로(2명), 아메리카노 교환권(50명)을 지급할 예정이라고 합니다

sarami 2021-05-22 (토) 00:16:27
    마이리틀포레스트 사전예약 소식 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362886 13/03/12
    5700 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1785 20/05/26
    5699 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1785 12/08/08
    5698 [자게]이런게 큰그림을 그린다고 하는건가? ㅋㅋ 저기유아녀 0 1785 19/10/29
    5697 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1785 16/09/29
    5696 [자게]모바일게임 오스트크로니클 for 카카오 !! 런칭! 빡빡이형 0 1784 15/09/16
    5695 [자게]위드 몹몰이가 잘되니까 사냥 하는 느낌이 잘납니다! Sskid 0 1784 17/05/18
    5694 [자게]금수저 쿠폰 사용했뚬요 카메라셔터 0 1784 16/08/01
    5693 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1784 15/05/29
    5692 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1784 17/04/15
    5691 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1784 20/01/07
    5690 [자게]도전서 안하고 있었는데.. 윤히3 0 1784 20/01/09
    5689 [자게]아 팀덱을 어디로 맞춰야 하나 ㅋㅋ +1 오냐 0 1784 14/10/10
    5688 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1784 16/12/21
    5687 [자게]미르4 이정도면 MMORPG 탑티어 아닌가요? 드라곤상 0 1784 20/12/01
    5686 [동영상]Yoo! Sports GNCkorea 0 1784 12/08/09
    5685 [자게]와 로한M 27일 나오는데 사전등록 70만 ㄷㄷ 꿀잼이뭔데 0 1783 19/06/24
    5684 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1783 17/08/03
    5683 [자게]페이탈 코드 스토리 보신 분? 뛰어난Clau 0 1783 23/07/22
    5682 [자게]천녀유혼 올림픽 이벤트 신박하네요. 이노의만물 0 1783 18/02/12
    5681 [자게]나이츠크로니클 본인 헬퍼 확인하는 꿀팁 +1 Killshot T 0 1783 18/07/16
    5680 [자게]이사만루3로 이번 KBO 응원해봅니다! 안맨근성 0 1783 20/05/12
    5679 [자게]힝 레벨 언제올려 +1 LETH 1 1783 16/01/21
    5678 [자게]사부님은 짜장면이 싫다고 하셨어~ 모나미캐슬 0 1783 19/04/12
    5677 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1783 16/05/31
    5676 [자게]다들 최애캐 누군가요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1783 17/11/10
    5675 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1783 14/06/26
    5674 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1783 15/08/05
    5673 [자게]cok 본캐 성형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1783 15/11/26