• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 로열로더 들어보셨나요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2236 |
  • 2015-03-18 (수) 15:33

뒤늦게 쇼미더머니 보면서 바스코 노래를 듣고 있는 1인인데요

요번에 바스코의 로열로더라는 곡이 나왔더라고요

재밌는건 씨잼 역시 로열로더라는 곡을 불렀다는 건데요

로열로더가 뭔가 하고 알아보니 디펜스 게임이더라고요

리뷰에도 글이 올라있길래 읽어보니 상당히 재밌어 보여서 시작해봤습니다. 

기본적인 디펜스 게임이긴 합니다.

유닛을 뽑아서 적의 성을 부수고 내성은 업그레이드해서 지킨다.

그런데 상당히 깔끔한 그래픽을 사용하기도 했고

성을 공략하거나 지킬 때 사용하는 탑이나 마법이 어찌 사용하느냐에 따라

미치는 영향이 상당하더라고요

생각보다 재밌었습니다.

디펜스 좋아하시는 분이라면 한번 해보시는 것도 좋을 거 같네요

왕백수 2015-03-21 (토) 10:43:03
    그래픽이 깔끔한거 같네요..
    ektlgksqjs 2015-03-19 (목) 19:18:08
    재미있는 게임 같군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363274 13/03/12
    5533 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 2323 19/06/25
    5532 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 2323 21/06/28
    5531 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2323 14/09/11
    5530 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2323 17/03/10
    5529 [자게]리니지m 기대감이 점점 높아지네요 Feel터링 0 2323 17/05/19
    5528 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 2323 21/05/25
    5527 [자게]구원자를키우는방법 스킬 강화해주니까 날아다니네요 MelOn4 0 2323 21/02/25
    5526 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2323 21/05/31
    5525 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 2323 21/11/01
    5524 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2323 18/05/02
    5523 [자게]코다샵에서도 컬쳐랜드로 결제가능한게 있네요 +1 jisu**** 1 2323 23/02/10
    5522 [자게]신의탑M 진짜 기대되네요 기염둥잉 0 2323 21/11/11
    5521 [자게]천상비M 이번달 말에 출시하네요 +1 여행가자 0 2324 22/11/08
    5520 [기타]내생명 우마왕을 위해! 와따빡 0 2324 15/04/21
    5519 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2324 19/07/10
    5518 [자게]언디셈버 예약 보상 다 챙김 인프라 0 2324 21/12/02
    5517 [자게]갓오하가 사전등록을 시작했습니다! 와따빡 0 2324 15/05/08
    5516 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2324 22/12/02
    5515 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 2324 21/11/11
    5514 [자게]킹스레이드 시즌 마지막 업데이트 소식 드라곤상 0 2324 21/05/07
    5513 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 2324 23/02/28
    5512 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2324 23/09/15
    5511 [자게]후.. 태극팬더 20렙됨 ㅋ +2 만사미 0 2324 15/03/18
    5510 [자게]김민교가 모델이면 또 모마 레전드 짤들이 나오겠군요 ㅋㅋㅋㅋ +1 근면숙면 1 2325 18/02/06
    5509 [동영상]Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay +2 유나사랑 0 2325 13/02/23
    5508 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2325 22/12/22
    5507 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2325 16/11/23
    5506 [자게]골든글러브2도 나오는군요! 샤루이 0 2325 14/09/30