• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2539 |
  • 2022-03-08 (화) 22:05

제목: MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울)

- MOBA
    게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 -

MOBA장르 활성화를 위한 오프라인 설문조사 및 게임 테스트 참여 인원을 모집 중이며,

1시간 40분 정도 소요되는 오프라인 설문조사의 상세 내용은 아래와 같습니다.

# 참여 정보

1. 지역 : 서울지역에서 오프라인으로 진행 예정 (3월중 진행)

2. 모집인원 :  40

3. 그룹기준

a.     [펜타스톰을 현재 플레이 하고 있는 유저 : 10

b.     [LOL : 와일드리프트] , [모바일레전드 : 뱅뱅을 최근까지 플레이 해본 유저 : 10

c.     [브롤스타즈] , [배틀그라운드]  주로 플레이 해본 유저 : 10

d.     [원신] , [카트라이더를 주로 플레이 해본 유저 : 10

# 참여 보상

1. 오프라인 설문조사에 참여한 인원에게는 “10만원 상당의 현물 제공 예정

상세 내용

1. 참가 신청 후 추첨을 통해 선발되실 경우전문 상담원이 연락을 드릴 예정입니다.

2. 수집되는 개인정보의 경우 오프라인 설문조사 모객 시에만 활용되며모객이 완료되면 일괄 파기됩니다.

# 참가 신청

https://forms.gle/wRbnKHNHeYeREcB59

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8069 [자게]블소2 희생의무덤 나오는군요 인프라 0 2816 22/03/10
    8068 [자게]진짜 온 사방에 던파 모바일이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 nify 0 2865 22/03/10
    8067 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 3148 22/03/10
    8066 [자게]요즘 데이트하면서 하는거 기염둥잉 0 2645 22/03/10
    8065 [자게]그래도 꾸준히 업데이트 해줘서 감사 건이w 1 2726 22/03/09
    8064 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 2540 22/03/08
    8063 [자게]리니지W 다음 업데이트 기대됩니다. +1 인프라 1 2898 22/03/08
    8062 [자게]승리의 여신 니케 FGT 기념 이벤트 있어요 +2 CONSOL 0 3022 22/03/08
    8061 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2848 22/03/08
    8060 [자게]붕개 신캐 너무 이쁜듯.. +1 타임독스 1 2977 22/03/08
    8059 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2763 22/03/08
    8058 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 3145 22/03/08
    8057 [자게]블소2 전투력보단 컨트롤 연습해야겠어요 ㅠ 김동현92 1 2872 22/03/07
    8056 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2892 22/03/07
    8055 [자게]삼국지 키우기 생각보다 게임 괜찮네요 만사미 0 3062 22/03/03
    8054 [자게]블소2 반지전쟁 진짜... +1 드라곤상 1 3314 22/03/03
    8053 [자게]제이드 다이너스티 그래픽 퀄리티 미쳤는데요 기염둥잉 0 2822 22/03/02
    8052 [자게]아덴성 위는 되게 평화로운데 지하 감옥은 ㄷㄷ 달팽ee 0 2877 22/03/02
    8051 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2897 22/02/25
    8050 [자게]운은 진짜 타고나는 건가 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2816 22/02/25
    8049 [자게]테데슬 전투력 상승 팁 +1 빙그레우유 1 2932 22/02/25
    8048 [자게]블소2 확실히 사람이 많아지긴 했네요 +1 드라곤상 1 3152 22/02/25
    8047 [자게]린W 아덴 트레일러영상 +1 카에르 1 2870 22/02/24
    8046 [자게]슬라임월드 댕꿀잼 기염둥잉 0 2921 22/02/24
    8045 [자게]뮤오리진3 오픈했어요. 인프라 0 2915 22/02/23
    8044 [자게]던파 모바일 진짜 짧고 굵게 레이드를 보여줘버렸다... +2 nify 0 3087 22/02/23
    8043 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2959 22/02/22
    8042 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2802 22/02/22