• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우파루팡 대회 열리는거 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1480 |
  • 2016-12-07 (수) 16:17

우파루팡 내에서 이렇게 대회가 열리는데
    실시간으로 순위가 마구 변경되죠 ㅎㅎ
    지금 1위는 13만점 가까이되고
    3위가 우리나라분이시네요 ㅎㅎ
    전세계에서 동시에 출시된게임이라 다양한 나라 분들을
    만날수있죠 ㅎㅎ

매일매일 미션이 바뀌는데 이번에는 이동제한이 12번
    정도로 시작합니다 ㅎㅎ 12번안에 많은 점수를 내야하죠

밑에있는 11개의 날개를 먹어서 이동횟수를 늘려야할거같습니다
    빠르게한번 진행해보죠!!

진흙이 2번 움직일때마다 위로 한칸씩 올라와서
    우파루들 위치가 자꾸 바뀌죠 ㅎㅎ
    이런걸 감안해서 다양하게 플레이 해봐야겠습니다

전 첫판인데 24990 점이네요 ㅎㅎ
    좀더 연습해서 점수좀 더많이 얻어봐야겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333461 13/03/12
    5108 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1521 19/10/14
    5107 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1521 21/07/20
    5106 [자게]pvp 한번 해보면 푹 빠집니다 LETH 0 1521 18/01/16
    5105 [동영상]Goal Defense +2 ♣서로해♣ 4 1521 12/07/27
    5104 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1521 21/04/30
    5103 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1521 23/09/08
    5102 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1521 17/06/13
    5101 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1521 15/11/02
    5100 [자게]탑오브탱크 하는중인데요 더어묵 0 1520 16/11/10
    5099 [자게]R5 홍보모델 전광렬 발탁 됬네요 +1 MelOn4 1 1520 20/01/22
    5098 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1520 18/05/23
    5097 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1520 18/11/05
    5096 [자게]얼른 친선전 끝났으면 좋겠다 ㅜㅜ Feel터링 0 1520 21/04/15
    5095 [자게]R2M 이벤트 얼마나 진행하셨어요? 클레어2312 0 1520 21/09/03
    5094 [자게]개인적으로 소설화 되었으면하는 게임~ Hopedope 0 1520 18/10/18
    5093 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1520 21/07/16
    5092 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1520 20/02/12
    5091 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1520 20/03/09
    5090 [동영상]All-in-one Zombie Box +2 ♣서로해♣ 4 1520 12/07/27
    5089 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1520 21/06/14
    5088 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1520 19/04/23
    5087 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1520 19/03/15
    5086 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1519 17/05/15
    5085 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1519 19/09/20
    5084 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1519 16/07/20
    5083 [자게]아레스 마침 200일 설날 겹쳐서 인프라 1 1519 24/02/08
    5082 [동영상][롤]URF에서만 가는 AP잭스를 일반게임에서 갔더니 Q딜 보고 감탄… 박수민14 0 1519 18/07/02
    5081 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1519 20/02/02