• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 RPG게임으로 열혈강호가 나오는 구나
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1586 |
  • 2021-11-18 (목) 15:50

새로운 무협게임 찾아보고 있던데 열혈강호 방치형 RPG게임이 보이네요?

방치형 RPG게임으로 나왔으니까 쉽게 키울 것 같은데

만화 캐릭터를 가지고 조합해서 싸울 수 있더라고요

마음 같아선 천하오절 캐릭터 전부 다 사용해서

스토리를 편정하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

인 게임 이미지가 공개된 걸 보면

무공 스킬들도 구현된 게 보이네요

열혈강호에 등장하는 무공만 해도 수집가지가 넘을 떈데

그걸 게임 내에서 볼 수 있다니 좋아요 ㅋㅋㅋ

빨리 정식 오픈 날짜가 나왔으면 해요

봘락 2021-11-19 (금) 10:09:46
    ㅋㅋㅋ캐릭터들 귀여워졌네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333271 13/03/12
    5108 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1518 20/09/28
    5107 [자게]뒤에꺼 붙지만 않았으면... +1 기억하나 1 1518 20/02/12
    5106 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1518 15/09/04
    5105 [자게]퀸즈나이츠 생각보다 가챠 확률 좋군요 뛰어난Clau 0 1518 23/08/24
    5104 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1518 24/04/24
    5103 [자게]그랑사가 300일 전야제라고 주는것도 많은데... 송부 0 1518 21/11/08
    5102 [자게]트라하 새로운 스킬 배웠는데 완전 화려하네요 꿀잼이뭔데 0 1518 19/04/23
    5101 [자게]일곱개의대죄 신 캐릭터 추가가 되었는데.. 지슈카 0 1517 19/12/12
    5100 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1517 18/11/05
    5099 [자게]클래식한 맛이 있는 위드 ㅎㅎ 근면숙면 0 1517 17/05/15
    5098 [자게]랭킹 1위는 어떤 느낌일까 했는데... sakurai7 0 1517 15/10/12
    5097 [자게]폭스 기다리는데 언제 나올까요? 지슈카 0 1517 17/10/27
    5096 [자게]데이비드 맥기니스의 CF.. +1 흑2 1 1517 16/11/18
    5095 [자게]어느덧 2주 앞으로 다가왔네요 물컵 0 1517 19/11/13
    5094 [자게]크.. 드디어 넷마블에서도? MelOn4 0 1517 20/02/03
    5093 [동영상]직스비(Zixxby) 유니크한 외계행성에서 펼쳐지는 슈팅 아케이드게임 디앱스 1 1517 11/10/27
    5092 [자게]으 오늘 팀대 실버이상 찍을수있겟죠? SasinAl 0 1517 15/08/31
    5091 [자게]님들 런닝맨겜 해봄? 뿜뿜 0 1517 19/02/27
    5090 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1517 20/03/09
    5089 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1517 23/08/23
    5088 [자게]이거 만화 재밌었는데 블루문2 0 1517 16/07/01
    5087 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1517 21/06/14
    5086 [자게]h3 유학 시스템에 수석 스카우터, kbo예측까지! +1 이테리아 0 1517 21/04/30
    5085 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1517 18/08/03
    5084 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1516 17/09/14
    5083 [자게]린투엠 개인거래 기대되네요 walee 0 1516 21/11/17
    5082 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 꿀잼이뭔데 0 1516 17/05/10
    5081 [자게]ㅎㄷㄷ..몃년전이지 벌써 +1 오냐 0 1516 15/09/14