• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 이게 핫하다면서요
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,018위 중사1
71%
71% (203 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1816 |
  • 2015-11-05 (목) 15:42
    요즘 크로우가 그렇게 핫한 게임이라면서요 ㄷㄷ
    구글 플레이 1위에서 내려오지 않는 게임이라고 하던대
    그래서 플레이 하고 있는 스샷 몇개 올려봐요 ㅎ

HD-Frontend 2015-11-05 12-49-12-766.jpg

핫하긴 하죠 ㄷㄷ 나온지 1주일도 안되서 인기순위 1위에서 계속 안내려가고 있고
    플레이 해보고 있는대 사람들이 50랩이 고비라고 이야긴 들었는데 전 아직
    40랩부터 고비인듯...ㄷㄷ

HD-Frontend 2015-11-05 12-58-22-421.jpg

확실히 재미는 있네요 천천히해도되고 빨리해도되고 그건 취향나름이겠지만
    플레이 자체가 어려운것도 아니고 할 컨탠츠도 많고 랩업이 막혀도 서브퀘가
    많이 존재해서 그것만 해도 일정랩까지는 꾸준히 갈수 있는듯 하네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363039 13/03/12
    5169 [자게]모바일 킹오브파이터 신박하네여 ㅋㅋ 카메라셔터 0 2600 15/11/18
    5168 [자게]지스타 엄청 재밌게 보고 왔네요 +1 SasinAl 1 1926 15/11/17
    5167 [동영상]타이쿤 스퀘어 게임 프리뷰 기사터치미 0 4345 15/11/17
    5166 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2029 15/11/17
    5165 [자게]윌유메리미 ㄱ ㅐ 달달...ㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 1755 15/11/17
    5164 [자게]레이븐 원거리 무기 짱이네 +1 쿠거2 0 2891 15/11/17
    5163 [동영상]모바일게임 그래픽 끝판왕 히트 이노의만물 0 4035 15/11/17
    5162 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1723 15/11/17
    5161 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 4184 15/11/17
    5160 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3330 15/11/17
    5159 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 2090 15/11/16
    5158 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1730 15/11/16
    5157 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1780 15/11/16
    5156 [자게]던스 비긴즈 용병... 김프라 0 2754 15/11/16
    5155 [자게]오늘 프리미엄 스타트한 히트 해봤습니다 :) +1 아량 1 4350 15/11/16
    5154 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1768 15/11/16
    5153 [자게]검바노 내일정식썹오픈한다고함 기염둥잉 0 1805 15/11/16
    5152 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1643 15/11/16
    5151 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 2118 15/11/15
    5150 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 2066 15/11/15
    5149 [자게]한정판 구미호 펫 개이득ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 1 2070 15/11/13
    5148 [자게]확실히 던스 비긴즈 메이지가 +1 음지야 1 2089 15/11/13
    5147 [자게]스포츠 게임 명가 EA 출신들이 이젠 테니스까지 ㄷㄷ.. +1 아량 1 1845 15/11/13
    5146 [자게]이달의 사전등록 - 마이리틀삼국지 당산가장점 0 1921 15/11/13
    5145 [자게]위대한항해가 출시되면 김프라 0 1977 15/11/13
    5144 [자게]지스타 도착! 베일에 싸인 4:33 부스 관람 +1 음지야 0 2506 15/11/12
    5143 [자게]러스티 블러드 버서커 상향되니 할맛남 +_+ 더어묵 0 2423 15/11/12
    5142 [자게]으엉엉 상금받게 해주세여 이슬우 0 1772 15/11/12