• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파이널테스트 진행중인 던스
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1870 |
  • 2015-10-14 (수) 16:41

Cap 2015-10-13 18-34-29-167.jpg

1차 CBT때부터 해온 저로써는 이번 파이널CBT도

놓칠수 없어서 플레이 하고 있는데요. 지난번 CBT보다도

여러면에서 바뀐게 눈에 들어오네요. 제일먼저 

회피할때 기존에는 드래그할때 속가락으로 화면을 가렸는데

회피가 버튼으로 교체대면서 피사체가 날아오는걸 볼수 있게 바꼇네요

Cap 2015-10-13 19-09-16-215.jpg

그리고 스킬이펙트도 화려하고 

스킬콤보가 생기면서 스킬쓰는 맛을 극대화 한거 같습니다.

이번 파이널CBT하면서 공식 오픈 사전예약을 하고 있는데

15만원 상당 인겜 아템 준다고 해서 전 사전예약하고 옴

ㅋㅋ 기존PC버전 즐기셨던 분들은 거부감없이 즐겜하실거 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362788 13/03/12
    4996 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1690 15/10/21
    4995 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1735 15/10/21
    4994 [자게]올ㅋ 대륙 출시됐군요ㅋ 굿 리어 0 2200 15/10/21
    4993 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1854 15/10/21
    4992 [자게]드디어 해본 대륙 이노의만물 0 1804 15/10/21
    4991 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 2103 15/10/20
    4990 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2782 15/10/20
    4989 [자게]던스 비긴즈 CBT가 끝나니 김프라 0 2035 15/10/20
    4988 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2285 15/10/20
    4987 [공략]레이드 모드 처음 해봤어요 ㅋㅋ; +1 더어묵 0 3075 15/10/20
    4986 [자게]요즘게임모델들이 핫하던데 기염둥잉 0 3865 15/10/20
    4985 [자게]ㅋㅋㅋBJ분들 게임하는거 진짜웃기네여 +1 SasinAl 0 2223 15/10/20
    4984 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2791 15/10/20
    4983 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2081 15/10/20
    4982 [자게]와..이거 조작이나 무빙 ㄷㄷ; +1 SasinAl 1 1787 15/10/20
    4981 [자게]ㅎㅎㅎ완전신박한 사전등록 ㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1835 15/10/20
    4980 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1853 15/10/19
    4979 [자게]얼마전 CBT를 마친 대륙에서 제일 마음에 들던 점은 김프라 0 1889 15/10/19
    4978 [자게]이젠 런닝맨 멤버들도 게임광고에 참여하네 hjraider 0 5014 15/10/19
    4977 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 2125 15/10/19
    4976 [자게]저번주까지 플레이해본 던스 비긴즈 음지야 0 2677 15/10/19
    4975 [자게]최근 가장 신경쓰이는.... 김프라 0 2003 15/10/19
    4974 [자게]정말 오랜만에 공감 넘치는 웹드라마 봄 안맨근성 0 1876 15/10/19
    4973 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1694 15/10/19
    4972 [기타]무슨 신규게임 같은대 모바일게임 총상금 1억 이벤트 ㄷㄷ 헹헹헹 0 2475 15/10/19
    4971 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1753 15/10/19
    4970 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1825 15/10/19
    4969 [자게]워..피규어 진짜 갖고싶었는데 ㅠ SasinAl 1 1895 15/10/17