• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 뮤오리진 1주년으로 풍-족
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2154 |
  • 2016-05-04 (수) 13:11

이번에 뮤오리진에서 글자 카드 떨구는 이벤트 아시죠?

거기 꿀 장소인 바로 아틀란스 (2환 1레벨) 맵에서 사냥 돌리시면
    굉장히 편안합니다. 비록 진 글자 카드가 잘 안뜨긴 하지만...

그래도 30분 정도 돌리면 30~40개는 금방 얻어집니다 wow

저는 여기서 일단 2환 100렙까지 찍은 경력이 있죠. 그만큼 꿀장소인것..

경험치는 나름 괜찮지만 대부분의 레벨업은 경험치 던전에서 했고
    경험치 던전에서도 어차피 카드는 드랍되니까 나쁘지 않습니다.

물론 하루 3번 횟수 때문에 많이 못가지만....

지금은 일단 날개랑 별자리, 스킬 3개 업그레이드 중입니다.

1주년으로 받은 아이템들 다 모아서 진짜 개꿀이군요 ㅎㅎㅎ

2주년까지 버틸 게임일 듯하니...그전에 5환까지 찍어보는게 목표입니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332653 13/03/12
    4912 [자게]TCG 신데렐라걸즈... +3 웨이2 1 2176 14/12/08
    4911 [자게]검사 마그누스 +1 여행가자 0 2176 22/10/26
    4910 [자게]어비스 신규 월드에 신규 클래스도 나와서... +1 클레어2312 0 2177 21/04/08
    4909 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2177 22/09/14
    4908 [자게]리틀삼국 이달소 츄가 홍보 모델이네요?? 손하린 0 2177 22/09/16
    4907 [자게]케페우스m 업데이트되서 하는 중이에여 +1 MelOn4 1 2177 20/09/22
    4906 [자게]핵앤슬래시 게임하면 토치라이트인피니티 +1 나한신 1 2177 23/01/11
    4905 [자게]이정도면 국민게임 쌉가능 뿜뿜 0 2177 23/02/23
    4904 [동영상]Today I Die Again GNCkorea 0 2177 12/08/08
    4903 [자게]리니지2m 교단의 신탁서 스킬북 사야하는 이유 무둡꾸더용 0 2177 20/03/17
    4902 [자게]이게 왜 영물임?ㅜㅜ +14 Souci 3 2178 14/07/06
    4901 [자게][루티에] 슈팅 난이도 악몽 간다음 지옥갈려고 했는데 .... 이노의만물 0 2178 15/08/17
    4900 [자게](겜소개) 엄마몰래 동영상 빨리끄기 게임, 앵그리마더 +1 블랙쏭 0 2178 15/10/12
    4899 [동영상]SD건담배틀스테이션 유저UCC영상 삉삉삉뿡어 0 2178 14/09/18
    4898 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 내일 오픈이라네요 기대된다 손하린 0 2178 22/12/28
    4897 [동영상]그라나사 스톱모션 메이킹영상!!! +1 오오미이이 0 2178 15/04/02
    4896 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2178 14/08/25
    4895 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2178 17/06/13
    4894 [자게]붕괴3rd 메인 스토리 업데이트! walee 0 2178 22/01/29
    4893 [자게]리니지2 레볼루션 3종 쿠폰 받는 꿀팁 블루문2 0 2179 16/12/27
    4892 [자게]쩐의세계 사전예약 합니다. 인프라 0 2179 22/11/02
    4891 [자게]리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 1 2179 15/12/04
    4890 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2179 16/12/20
    4889 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 2179 23/03/07
    4888 [자게]디즈니 덕후는 심장 조심하시길; +1 더어묵 0 2179 15/11/02
    4887 [자게]여포의 새로운 모습...뭔가 흑화된거 같음! +1 아량 1 2180 15/12/31
    4886 [동영상]김영철 요즘 날라댕기네요 ㄷㄷ... 머핀은맛있 0 2180 15/04/21
    4885 [자게]쩐의 세계 홍보 모델이 왜 추성훈 x 이다혜인가 했는데 +2 nify 1 2180 22/11/25