• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 골든글러브2도 나오는군요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,553위 상사5
4%
4% (24 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2327 |
  • 2014-09-30 (화) 10:05

워어, 1도 진짜 재미있게 했었는데, 2까지 나오네요;
    현재 CBT 모집중이라는데, 신청해놓고 기댕겨 봅니다.

요즘 롯데 기 많이 죽어서 야구에 관심도 없었는데, 갑자기 확
    관심이 생겨나는군요 ㅋㅋㅋ(롯데나 키워야지 헤헤..)

아 부산형님들 요즘 부산 분위기 어떱디까..
    올해는 일때매 바빠서
    사직구장 한번 못갔네요 ㅠ_ㅠ

내가 젤 좋아하는 손아섭선수
    아시안게임 금메달 추카추카!
    아직도 사인볼 집에 고이 간직하고 있습니다 헤헤.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363482 13/03/12
    4973 [자게]마구마구나 언넝 나왔으면 좋겠네요.. 카에르 0 2408 14/10/07
    4972 [자게]블소2 퍼플로 하시는거 추천 +1 인프라 0 2409 21/10/27
    4971 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2409 18/01/15
    4970 [자게]겟앰프드 파이터즈 당첨됐음 좋겠다... CONSOL 0 2409 22/10/20
    4969 [자게]몬길 레이드 보상 내 운에 한계다 피카뷰 0 2409 15/06/06
    4968 [동영상]신장쟁패 <길드전> 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2409 16/05/09
    4967 [자게]백야극광 지스타에서 코스프레 진행한다던데.. +1 송부 0 2409 21/11/16
    4966 [기타]꽤 롱런하네? 더버플 0 2409 14/07/04
    4965 [자게]명일방주 지금 머드락 뽑아야하는데... 송부 0 2410 21/10/08
    4964 [공략]워레인 휴먼 유닛 소개합니다 GAME Movie 0 2410 17/11/28
    4963 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 오픈?! 팜코코 0 2410 21/10/19
    4962 [자게]이런 뒷태 가진 연예인 누구누구 있나요?? +2 골드핑거 0 2410 14/05/21
    4961 [자게]삼국지z 견희 획득 성공 :) 아량 0 2410 15/12/17
    4960 [자게]35찍어서 처음 펫 부화를 시도 했는데 +1 골드핑거 0 2410 14/07/21
    4959 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2411 22/12/20
    4958 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 2411 23/03/22
    4957 [자게]린투엠 패키지 샀습니다 ㅋㅋㅋ +1 호멍 3 2411 21/11/26
    4956 [자게]새로운 장수 나오고 더 재미지네 이노의만물 0 2411 15/10/26
    4955 [자게]린2m tj쿠폰 완전 최고 무둡꾸더용 0 2411 21/12/05
    4954 [자게]뮤 오리진 PC온라인 판 그대로 재현한거면 정말 할만할 것 같음.. 퇴근쫌하자 0 2411 15/04/13
    4953 [동영상]모바일은 아니지만 서든어택2 괜찮네요. +1 방갱 0 2412 14/07/27
    4952 [자게]진삼국쾌타 학살잼 카에르 0 2412 14/11/04
    4951 [동영상]디펜지아스트로 화이트 - White DefenG Astro 플레이동영상 +1 철권 1 2412 11/12/21
    4950 [자게]토치라이트 인피니티 대박 재미있네요 나한신 0 2412 23/01/16
    4949 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 2412 21/10/29
    4948 [동영상]Sliding Tiles Deluxe +1 ♣서로해♣ 0 2412 12/08/15
    4947 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2412 22/10/14
    4946 [자게]WPL 어텀 시리즈 일정 확인하시죠 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2412 21/11/11