• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] SD건담 G제네레이션 모바일로 나온다는데 기대됨
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2343 |
  • 2015-01-08 (목) 14:06

건담빠로서 퍼스트건담부터 가장 최근작인 유니콘까지 나와서 엄청 반가움

저는 일어를 읽을줄 몰라서 못해봤는데 국내 출시에는 한글화되서 나온다니깐

이번엔 드디어 해볼수 있겠네요 크.. 혹시나 했는데 나와줘서 정말 고맙다ㅠㅠ

그리고 수집 육성하는 게임이야 많지만 이건 건담 수집하는거라 진짜 재밌게할수 있을듯 ㅎㅎ

근데 정확한 출시일은 언제이려나 해보고싶은데

크.. 샤아님.. 곧 뵈러갑니다

ektlgksqjs 2015-01-08 (목) 20:56:32
    게임 해보고 싶네요.
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    wave 2015-01-08 (목) 20:02:13
    감사합니다~
    dasdads 2015-01-08 (목) 14:33:40
    감사해요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363408 13/03/12
    4777 [동영상]삼국G카드 보니깐 유비 좀비같네요 ㅋㅋ +1 삉삉삉뿡어 1 2439 15/12/02
    4776 [자게]여신의기사단 매드무비! 이런것도 있네요 ㄷㄷ +2 샤루이 1 2439 14/10/16
    4775 [자게]웨이브모드 해봤습니다! 개들의청춘 0 2439 14/03/06
    4774 [자게]삼국지M 이번에 제대로 하는 중 ㅋ.ㅋ 아흑 0 2439 18/03/28
    4773 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 2439 21/10/27
    4772 [자게]수동모션데스크 사보길 잘했나봐요 뛰어난Clau 0 2439 23/01/25
    4771 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 2439 21/06/07
    4770 [자게]크로스이터널 골드던전 ㅂㄷㅂㄷ +1 안맨근성 0 2439 16/11/01
    4769 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2440 18/03/27
    4768 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 2440 21/05/21
    4767 [자게]게임은 도찐개찐이 제맛 +3 웨이2 2 2440 14/11/04
    4766 [자게]슬라이드 액션게임 코아 +2 타사리온 1 2440 14/12/16
    4765 [자게]윈조이포커 7포커에서 투페어로... +1 송부 0 2440 21/11/05
    4764 [자게]이건 기다려야죠 계속 ㅠㅠ 피카뷰 0 2440 15/06/05
    4763 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 2440 21/09/29
    4762 [동영상]SAMURAI 2: VENGEANCE 사무라이2 피그래빗 0 2440 10/10/25
    4761 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 2441 21/08/17
    4760 [자게]전생슬 킹오브몬스터 배치신경많이써야되요 +1 Walnut1 0 2441 21/11/26
    4759 [자게]그랑사가 신규 그랑웨폰은 요괴군요 +1 클레어2312 0 2441 21/10/29
    4758 [동영상][펌]카툰워즈 2 +1 괄약근조절 1 2441 10/10/31
    4757 [자게]아키에이지2, 아키에이지 워 트레일러 영상. 인프라 0 2442 22/11/18
    4756 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 2442 21/06/02
    4755 [자게]판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ Feel터링 0 2442 23/04/20
    4754 [자게]가정교사 히트맨 리본 양대 마켓 1위라더니.. 송부 0 2443 21/11/19
    4753 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2443 22/10/28
    4752 [자게]승리의 여신 니케도 D-day 카운트 들어가네요 +2 달팽ee 0 2443 22/10/31
    4751 [자게]세나 크리스섭 쿠폰 9장 공개 +1 hsg**** 0 2444 16/05/12
    4750 [자게]아르미스 cbt 재밌게 했어요 MelOn4 0 2444 21/08/19