• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
0일 랭킹 : 35,110위 상병1
75%
75% (56 /75)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1593 |
  • 2015-07-30 (목) 11:38
    월드 오브 다크니스 ! 

기존에 존재하던 다들 아시는 게임 던전엔파이트! 와 비슷한느낌
    던파를 모바일로 만들어낸 듯한 모바일에서 즐길수있는! 횡스크롤 액션 알피쥐 게임인데요!!!
    ㅎㅎㅎ

우선 캐릭터부터 소개드리자면!

이렇게 3가지가 있구요 
    다들 그러시겠지만 취향에따라서 케릭을 고르셔야죠!! 
    하지만 조그만 팁을 드리자면 무과금에 초보시다! 하시면 처음엔 법사가 광역스킬에 저렙템으로도 극딜을 할수있다고 
    생각을하기에 법사를 한번 추천해드립니다 ^^

월오다 케릭 지리네인정.GIF

케릭들도 이런식을 화려한 편이구요 사진이 좀 께져서 그러는데 그래픽또한 너무너무좋구요 !! 
    ㅎㅎ

월드 오브 다크니스.JPEG

이런식의 화려하고 고퀠리틱한 스킬 이팩트도 너무 맘에들더라구요!!! 
    여기까지는 제 간단 리뷰 였구요~~~

지금은 월드오브 다크니스가 1주년 맞이 이벤트도 진행하고 있더라구요 ㅎㅎ
    ㄷㄷㄷㄷ 벌써 1주년이라니...
    간단 리뷰 소개해 드렸으니~ 1주년 이벤트도 함께 투척!!!!!

****이벤트 내용****

◈ 이벤트 기간 

- 7월29일 점검 이후 ~ 8월 5일까지

◈ 이벤트 내용 

- 이벤트 기간 동안 레벨 201 이상 달성자

◈ 이벤트 보상 

1. 이벤트 기간 동안 캐릭터 레벨 201 이상 달성하신 가족분들에게 천당옥 10개, 귀속 수정 500개 지급

2. 7월 1일 이후 생성된 캐릭터 중, 100레벨 이상을 달성한 캐릭터에게 귀속수정 1,000개 지급

월드오브다크니스 ㄱㄱ!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335346 13/03/12
    4415 [자게]뮤오리진 실시간공성전 하네요? 폴라로이드 0 2162 15/08/03
    4414 [자게]크+_+리벤져스 +1 빡빡이형 0 1715 15/08/03
    4413 [자게]세라도 여름코스튬나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 안맨근성 0 2743 15/08/03
    4412 [자게]흐미... 역시 이름 그대로 엘리트라 이건갑... +1 그냥프랑켄 1 1775 15/08/01
    4411 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1566 15/08/01
    4410 [자게]아재들 머뭇거릴듯;; 치킨물린다 0 1729 15/07/31
    4409 [자게]로스트킹덤 뭔가 대작나올삘 리어 0 1786 15/07/31
    4408 [자게]포켓미니 영국 런던컨샙으로 꾸며봄 +3 안맨근성 1 1937 15/07/31
    4407 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1874 15/07/31
    4406 [자게]야구에 관심있으신분들이면 다들 아시는 웹툰작가 +1 이노의만물 0 1831 15/07/31
    4405 [자게]자객이 섹시하네ㅎ 공백없어꿍 0 1542 15/07/31
    4404 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1508 15/07/31
    4403 [자게]-_ㅠ 리벤져스 시나리오 막힘 +1 빡빡이형 0 1570 15/07/31
    4402 [동영상]모바일 게임 티저 크로우 초코무스 0 2045 15/07/31
    4401 [자게]블레이드 업뎃하고 해본 썰.txt 리어 0 2554 15/07/30
    4400 [자게]크으 +_+ 거신전기 영상미 개쩌는듯 +1 빡빡이형 1 2111 15/07/30
    4399 [자게]아이템 공짜 중복 참여 가능함 훅훅훑 0 1699 15/07/30
    4398 [자게]거신전기 CBT시작 하는데 브금 개쩔듯; SasinAl 0 1940 15/07/30
    4397 [자게]경영시뮬레이션 게임 모두의경영 이노의만물 0 3071 15/07/30
    4396 [자게]캬 얼른 만들어보고싶다 ㄷㄷ 이슬우 0 1880 15/07/30
    4395 [자게]+_+ 렙업 후딱후딱 하는중 +1 오냐 1 1781 15/07/30
    4394 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1669 15/07/30
    4393 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 1973 15/07/30
    4392 [자게]자동육성 게임247 오리진 전직 업데이트~! 당산가장점 0 1799 15/07/30
    4391 [자게]아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ 공백없어꿍 0 1596 15/07/30
    4390 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1579 15/07/30
    4389 [자게]세나 갓성 스킬 움짤 1탄 이노의만물 0 4363 15/07/30
    4388 [자게]갓보영 이벤트 아이템 빠방하네요 류이어 0 2150 15/07/30