• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아처 업데이트되서 해봤어요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1450 |
  • 2016-08-24 (수) 16:48

오늘 기다리고 기다리던 검과마법의 아처가 업데이트 됬더라구요!!
    업데이트 끝나자마자 바로 들어가서 바로 아이디
    만들었어요 ㅋ_ㅋ

제가 좀 빨리 만들었다고 생각했는데 저 말고도
    벌써 만든 분들이 엄청 많더라구요..ㅋㅋㅋ
    역시 저만 기다린 건 아닌가봐요

역시 초반 스토리는 똑같았지만 그래도 보는 재미가 ㅎㅎㅎ
    아처 해보니까 다른 클래스들보다 좀 빠르게 딜 넣을 수 있다는
    장점이 있는 거 같아 계속 키울 꺼 같네요 ㅎㅎㅎ

성졔 2016-08-24 (수) 18:55:32
    오 많이 키우셨네요 저는 막 튜토 시작했어요 ㅠㅠ

LETH 2016-08-24 (수) 17:49:23

아 업데이트가 오늘이었군요 ㅎㅎ

저도 사전예약 신청해놓고 기다리고 있었는데 빨리 하러가야겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335380 13/03/12
    4247 [자게]짐 야구 보는 중인데 과연... 예측 함 해봅니다 ㅋㅋ 이름없도 0 1492 17/10/26
    4246 [자게]생각했던 것보다 더 재밌는 듯...ㅋㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1492 17/01/06
    4245 [자게]길드 추천 좀 해주세요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1492 17/01/11
    4244 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1492 16/04/04
    4243 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1492 19/10/01
    4242 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1492 16/12/02
    4241 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1492 20/06/12
    4240 [자게]R2M 크로노스 4서버 뭔가 바뀌지 않았나요? ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1492 21/07/20
    4239 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1492 16/12/08
    4238 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1492 17/09/12
    4237 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1492 18/10/31
    4236 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1491 19/11/05
    4235 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1491 18/11/12
    4234 [동영상]CreaVures +1 ♣서로해♣ 3 1491 12/07/20
    4233 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1491 18/06/01
    4232 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1491 16/09/05
    4231 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1491 20/11/20
    4230 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1491 18/08/31
    4229 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1491 19/07/24
    4228 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1491 17/08/30
    4227 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1491 17/02/15
    4226 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1490 20/02/26
    4225 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1490 17/11/27
    4224 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1490 18/01/02
    4223 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1490 20/07/24
    4222 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1490 19/05/11
    4221 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1490 20/03/05
    4220 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1490 17/05/29