• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아케론 다이아 어케 씀?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2016-10-24 (월) 16:38

금수저에 쿠폰이 올라와 있어서 플레이하다가 사용했는데요

이렇게 아이템 창으로 바로 들어오는데 VVIP상자를 사용하면 금수저 보상을 획득 할 수 있어요
    보상은 정령석 천계석 다이아 골드를 줍니다

보상을 받고 나서 상점에 들어가 봤는데 다 토파즈로 구입밖에 없더군요 
    혹시나 다른 곳에 있을까 싶어서 뒤적 뒤적 해봤는데 도저히 못찾겠습니다 ㅋㅋ 다이아 어디서 쓰나요?

금수저 쿠폰에 항상 만족하고 있는데 이번에는 뭔가 더줬으면 좋겠다 생각했어요 
    역시 사람의 욕심은 무서운 법이죠 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335372 13/03/12
    4247 [자게]넘나귀여운소환수득ㅠㅠ 기염둥잉 0 1492 16/04/04
    4246 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1492 16/12/02
    4245 [자게]VR영상보고 가세욥 :3 성졔 0 1492 16/12/08
    4244 [자게]삼국온라인 사전등록 소식 음지야 0 1492 16/12/12
    4243 [자게]이런 소재로 만든거 기대된다 사가지요 0 1492 17/09/12
    4242 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1492 21/05/06
    4241 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1492 18/10/31
    4240 [자게]시간 얼마 안남은듯 싶습니다 무둡꾸더용 0 1491 19/11/05
    4239 [자게]킹스레이드 글로벌 전장 오픈 했슴다!!! 뿜뿜 0 1491 18/11/12
    4238 [동영상]CreaVures +1 ♣서로해♣ 3 1491 12/07/20
    4237 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1491 18/06/01
    4236 [자게]벌써 5성 3명이네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1491 16/09/05
    4235 [자게]리니지2MC의밤 보니까 더 기대된다 무둡꾸더용 1 1491 20/11/20
    4234 [자게]리니지2m 60레벨 찍고 꾸준히 사냥중이네요. 박스군 0 1491 20/06/12
    4233 [자게]투사한번 키워보고 싶은데 ㅎㅎ 무둡꾸더용 0 1491 18/08/31
    4232 [자게]제가 이 전장에서 이길 수 있을까요..? 와따루 0 1491 19/07/24
    4231 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1491 17/08/30
    4230 [자게]AOS 전설의 시작! 성졔 0 1491 17/02/15
    4229 [자게]R5 지금 하시는 분? +1 쎈본자크 1 1490 20/02/26
    4228 [자게]리니지m 새로나온 문장 패키지 구매해봤네요 ㅎ 박스군 0 1490 17/11/27
    4227 [자게]V4 신규 클래스 공개했던데... 클레어2312 0 1490 20/07/22
    4226 [동영상]이거시 전함의 참맛이죠 seraphimk 0 1490 18/01/02
    4225 [자게]진짜 컨트롤하는 게임은 간만이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1490 20/07/24
    4224 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1490 19/05/11
    4223 [자게]나의 아이카 승급시켜줬습니다 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 1490 19/10/01
    4222 [자게]하다보니 어느새.. ㄷㄷ +1 MelOn4 1 1490 20/03/05
    4221 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1490 17/05/29
    4220 [자게]드디어 내일이네요!! MelOn4 1 1490 19/12/02